Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

K.(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, toller Strand, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Sehr gross, der Weg zum Strand kurz. Es gibt genügend Liegeplätze am Pool und m Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr umfangreich. Es ist sauber und die Zimmer sind geräumig, wahnsinn! Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Besim(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute qualität des Hotel ich wurde es weiter e
Es ist ein sehr schonen Hotel ich wurde wider in dem hotel meine ferien verbracht ohne zweial zum überlegen Hotel ist nicht so weit von flughafen und ist in einen nache von kleine einkaufsstraße von anfang bis letzte tage sind wir sehr ❤️ empfangen Das personal von Empfangen von Rezeption bis Animation waren alli SUPER Nur weiter so 👍👍👍👍
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es muss wieder Herzblut reingesteckt werden!
Dreckiges Hotel, in jeder Ecke konnte man etwas finden. Schimmel im Badezimmer. Das Reinigungspersonal war unzuverlässig, Handtücher wurden zum waschen mitgenommen aber es wurden uns keine neuen hingelegt. Unser Toilettenpapier war alle, es gab kein neues, darum mussten wir uns selbst kümmern. Dreckige Tasse/Gläser wurden nicht abgeholt. Sehr schlechter Service. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war sehr unfreundlich und sehr langsam. Teilweise haben wir keine Getränke bekommen und mussten uns diese selbst…
Arabella(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Es hat eine große Auswahl von köstlichen türkischer Essen. Die Bedienungen sehr aufmerksam.
Antje Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Seit 2012 komme ich ins Royal Alhambra und auch mein zwanzigster Aufenthalt war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, weil für mich hier wirklich alles passt, und es ist nach 13 Jahren, wie nach Hause kommen. Ein wunderschönes Hotel direkt an einem weitläufigen Strand, sehr große, schöne Zimmer, leckeres Essen und supernettes freundliches Personal. Vielen lieben Dank für den tollen Service an Gülay/Housekeeping 6505, Shakira / Frühstück, Mehmet/Life Guard, Fatih/Beach Bar, das tolle Animation Team Alp, Cesur,…
Sara(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und Pools.
Das Hotel war super. Es hat uns alles gefallen. Der Pool ist riesig man hat genug Platz um zu schwimmen und spass zu haben. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sympathisch. Sowohl im Restaurant als auch im Bar oder Essensabteilung beim Pool waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird alles immer gut gereinigt. Gökce von Guest Relation ist sehr lieb und hilft immer gerne bei einem Anliegen oder bei Fragen. Das Essen schmeckt gut. Mittags bis Nachmittag gibt es sehr feine Gözleme von Ayse und Hatice, die…
Dragos(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotel für Kinder, aber lautet und hektisch vor allem beim Abendessen
Das Hotel ist groß, hat einige Pools, tolle Rutschen, gutes Essen und gutes Entertaiment Programm am Abend. Mario und sein Team kümmern sich hervorragend um die Kinder. Herr Kara hat uns am Tag der Anreise (war alleine mit meinen kleinen Kinder) sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns mit Allem geholfen. Was mir weniger gefallen hat waren die täglichen Menschenmassen, vor allem beim Abendessen. Es war täglich sehr, sehr laut und hektisch.
Valentina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundlichen Service.
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Es war traumhaft die leute so so lieb. Werde wieder kommen!
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder
Top Hotel mit allem was man möchte, sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern, alle hatten ihren Spaß!!! Danke
Gökben(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel. Danke an Herr Sehmus für den Tollen Service
Alles war gut und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind leider nicht sauber, und sind verbesserungsbedürftig. Der Herr Sehmus war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Dieser hat uns den Aufenthalt verbessert und leistet ausgezeichnete Arbeit.