Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Sehr schöne Gartenanlage, schöne Poollandschaft sowie schöner Sandstrand. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer befanden sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Nach gutem Schlaf und gutem Essen machten wir Bekanntschaft mit dem "Super-Animationsteam" Billy, Rico, Momo ...ect. Sie brachten jung und alt dazu, sich mit sehr…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Erholung von der Ankunft bis zur Abreise. Gottseidank keine Russen im Hotel, ausgezeichneter Service überall. Speisenauswahl und Qualität super. Personal kompetent und freundlich. Wer Party machen will ist hier nicht richtig. Hotel zum Erholen und Entspannen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Anlage und der Beachbereich sehr einladend.
Steffen(36-40)Deutschland
Super Urlaub garantiert!
-nicht zu große und sehr gut strukturierte Hotelanlage -viele Familien mit Kindern -sehr sauber -vorwiegend deutsche Touristen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Aller guten Dinge sind "Drei"
Ein kleines familiäres Hotel.In der gesammten Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben.Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl und sind wie Freunde bei Freunden empfangen wurden.Es gibt überwiegend deutsche Gäste.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Service, toller Urlaub, Zimmer - Teens -
Sehr schönes Hotel Absolutes + ist, dass es sich um ein relativ "kleines" Haus handelt, zwar zwei Flügel, aber, nicht anonym, nach 3 Tagen kennt man seine Mitreisenden, mag sich doof anhören, aber um einiges besser als die üblichen "Bettenburgen" Zimmer sind mit Vorsicht zu genießen, unseres war ganz unten, unter dem Speisesaal mit den dazugehörigen Geräuschen, für uns war es o.k. wegen der kurzen Wege, ein alternatives Zimmer wurde uns angeboten, dieses gingaber gar nicht, zur Straße mit erheblicher…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Am liebsten jedes Jahr wieder!
Dieses Hotel besteht zu einem sehr großen Teil aus Stammgästen. Ich selbst war dieses Jahr zum ersten Mal dort und ich kenn das absolut nachvollziehen. Da die meisten Gäste aus Deutschland kommen spricht eigentlich sogut wie jeder in diesem Hotel wenigstens etwas Deutsch. Sehr schön fand ich auch das angenehme Klima das zwischen den Urlaubern herrscht, welches auch zum Teil daher kommt das das Hotel nicht besonders groß ist und dadurch eine familiäre Atmosphäre schafft.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Immer wieder!
Bei der Anlage Royal Atlantis handelt es sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit einem weitläufigem Gartenbereich, in dem der Service ganz groß geschrieben wird. Grundsätzlich sind hier ausschließlich deutsche Gäste zu finden; viele von diesen sind Stammgäste. Das Essen, vor allem im Strandrestaurant, ist super und kein Wunsch kommt zu kurz. So verhält es sich bei allem Anderen ebenfalls. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub, indem wirklich die Möglichkeit zum Abschalten und Relaxen gegeben war!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Urlaub wie er sein soll
Es war ein sehr schöner Urlaub wirklich unter Freunden Sehr Lobenswert ist das Personal die haben 5 Sterne verdient Der Strand ist Weltklasse.Sonst ist alles in Ordnung Neues Hotel oder Schwesterhotel ist absolut unpersönlich
Melek(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Urlaub, sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten sauberen Zustand..die Anlage ist nicht wirklich sehr groß..was wir aber für schön empfanden..weil wir so die Möglichkeiten hatten viele nette Leute kennen zu lernen..wie Art eine große Familie..so kamen wir uns vor.. Ich war 100% mit allem drum und dran was dazu gehört sehr sehr zufrieden..Ich empfehle Familien mit Kindern (auch ohne Kindern) Hotel Royal Atlantis..ein schöner Badeurlaub der für Entspannung und Erholung sorgt..Ich war zum erstenmal im Royal…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel war wieder sehr schön. Uns gefällt besonders gut die strandnahe Lage, die gepflegte Anlage, die familiäre Atmosphäre, der SUPER Service und das stehts freundliche Personal des Hotels.