Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die freundliche Betreuung hat meinen Aufenthalt bereichert
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist zuverlässig und freundlich, die Atmosphäre angenehm und entspannend. Besonders schätze ich die gute Mischung aus Komfort und herzlicher Gastfreundschaft, die meinen Aufenthalt jedes Mal zu etwas Besonderem macht.
Ralf & Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit ausgesprochen freundlichem Personal
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im RHP und hatten auch diesmal wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal (u.a. Rezeption, Gästebetreuung, Service und Management) ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele kennen wir schon über 10 Jahre. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal beim gesamten Personal bedanken. Wir kommen im Oktober wieder.
Samir(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal Holiday Palace
In die Jahre gekommenes Hotel, aber man fühlt sich wohl. Waren zum dritten mal hier. Der Service freundlich, die Atmosphäre angenehm und entspannend. Das Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer war sauber und geräumig, Preis-Leistungsverhältnis eher überteuert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel was einiges zu bieten hat, nichts für Ruhesuchende!
Das Royal Holiday Palace ist ein sehr großes Hotel, das muss einem bewusst sein. So kommt man sich je nach Reisezeit (Ferienzeit) im Restaurant schon mal vor wie auf dem Basar. Und dass es umgeben von anderen großen Anlagen ist und damit abends eine wirklich laute !! Beschallung von allen Seiten garantiert ist, auch. Es ist mitunter so laut, dass auf dem Balkon sitzen kein Genuss ist.
Dario(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergessliche Ferien im Zauberhaften Hotel
Unser Aufenthalt im Royal Holiday Palace war einfach traumhaft – die Lage direkt am Meer und die wunderschön gestaltete Poollandschaft mit Palmen sind ein Highlight. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen tollen Blick auf Pool oder Meer. Das Personal, besonders das Animationsteam, ist unglaublich herzlich und sorgt mit Morgenstart, Dart, Poolgames und Abendunterhaltung für beste Stimmung. Kulinarisch bleiben mit der großen Auswahl an Speisen, Themenabenden und Livemusik keine Wünsche offen. Riesige Grüße…
Arlind(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Sehr gutes Hotel, viel Animation. Sehr gutes Essen sehr gute Zimmer. Aber die Zimmer sehr Hellhörig. Schon das 3. Mal in diesem Hotel.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Von Anfang bis Ende hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das trotz der anspruchsvollen Arbeit stets freundlich und mit einem Lächeln auftrat. Die Zimmer waren großzügig und geräumig. Wir reisten als drei Familien und waren alle gleichermaßen zufrieden. Auch unsere vegan lebenden Familienmitglieder fanden am Buffet jederzeit eine ansprechende Auswahl an Speisen. Die Vielfalt war groß und die Qualität des Essens sehr überzeugend. Der Pool wurde täglich…
Lindita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jeder wer möchtet einigte Erlebnis und eine schön,
Ich bin öfter in Antalya aber in die Hotel erstemal.Es war ein Traum echt super !Service, Essen, Zimmer mit Meer Blick . Lobi es war echt Traum.Dankeschön nochmal ganze Personal und Holiday Check .
Petrit(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr gutes Hotel. Weiterzuempfehlen. Sauberkeit top. Verpflegung war sehr gut. Ein sehr grosses Hotel. Personal sehr freundlich.
Edvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Beste hotel
Das Hotel war sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit war top und alles ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen war auch super