Offizielle Hotel Homepage

Bernie(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder kehrende Gäste
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Es ist natürlich mittlerweile in die Jahre gekommen. Aber eine gepflegte Anlage.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt.
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Der Lunapark und die Rutschen waren für unser Kind das absolute Highlight!
sally(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok aber wir werden nicht nochmal kommen
Es war ok und wenn man in keinen besseren Hotel war dann ist es bestimmt perfekt wir sind mit einer höheren Erwartung hin und wurden etwas enttäuscht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kübra(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit super Service
Die Hotelanlage ist riesig, sehr gepflegt und bietet wirklich alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Der Hauptpool ist gigantisch, dazu gibt es mehrere Kinderpools mit eigenem Aquapark und sogar große Rutschen für Erwachsene – hier kommt garantiert keine Langeweile auf.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt hier einfach!! Tolles sauberes Hotel in dem man gut abschalten und sich erholem kann! Super zuvorkommendes Personal an allen Stellen. Wir können das Hotel für groß und klein nur weiterempfehlen. Wir sind mit 3 Erwachsenen gereist.
Melek und Cemal (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war toll. Am 06.05.2026 kommen wir wieder <3 <3 <3
Ein fantastisch schönes Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem einzigartigen Service, freundliches Personal, leckerem Essen und vielen Evrnts. Besonderer Dank geht an: - Özgür aus Tokat vom Restaurant - Zeynep von der Gästebetreuung - Ali "Gülen Cocuk" von der Poolbar - Adiyamanli Mehmet von der Poolbar - Alişan auch von der Poolbar Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder zu kommen. Aber die Zimmer müssen auf jeden Fall renoviert und erneuert werden. Auch der Teppich muss weg. Das ist unsere…
Fabrizio(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen, tolle Mitarbeiter
Dieses Hotel ist Ideal um zu entspannen , das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann sich hier sehr wohlfühlen und entspannen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Nach über 30x immer noch nicht genug :-)
Ich bin Stammgast und habe nach 30x aufgehört zu zählen. Ich werde immer wieder in dieses Hotel zurückkommen. Ich fühle mich dort einfach gut aufgehoben, und mir fehlt es an nichts. Was ich besonders betonen möchte, ist das hervorragende, liebevolle Personal, von denen ich viele seit der Eröffnung vor 15 Jahren kenne, und die mir sehr am Herzen liegen!! Dieses Mal habe ich auch wieder neues Personal kennengelernen dürfen. Pekcan von der Animation ist wirklich ein ein sehr netter junger Mann und super Tänzer noch…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Super
Sehr gutes Hotel freundliches Personal Strand sehr schön einfach alles super. Bestens zu Empfehlen.
Alisha (36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub 🫶
Das Hotel ist hervorragend vor allem für Kinder ist es Top. Das Personal ist Aufmerksam und höflich. Besonders möchte ich mich bei Murat und Soner bedanken. Sie machten den Urlaub einfach perfekt 🫶🏻 wir freuen uns im Oktober wieder zu kommen 🤗