Wir waren im Royal Holiday Palace in Antalya Lara und ich kann nur sagen: Es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind groß, modern und sauber, das Essen ist vielfältig und richtig lecker – besonders das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight!
Ein ganz besonderer Dank geht an Ali, den Kellner beim Frühstück – was für ein toller Mensch! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen. Er…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, keine Frage!
Und auch dieses Jahr, konnte dieses Hotel, in allen Punkten glänzen!
Insbesondere Mehmet und Seynap von der Guest Relation, haben sich fast ein Bein ausgerissen, um unseren Urlaub perfekt zu machen! Auch Fahrettin aus dem Restaurant, ist so ein herzensguter Mensch, dass ein Urlaub ohne ihn, nicht denkbar ist!
Alles in allem ist das RHP jeden Cent und immer wieder eine Reise wert!
Vielen Dank und bleibt so wie ihr seit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Sauberkeit und Größe des Hotels waren angenehm.
Sehr kinderfreundliches Personal. Schönes, grosses und sauberes Hotel.
Weniger gut war das gleiche Essensangebot abends. Für unseren Geschmack viel zu fettig. Es fehlten Auswahl an Babybrei, war immer der gleiche.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses hotel hat natürlich sehr viele Zimmer, aber es verteilt sich am Tag sehr gut. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber immer sauber. Die pool Landschaft ist wirklich ein Highlight.
Es werden natürlich auch morgens liegen besetzt.
Die Freundlichkeit der Angestellten war echt super.
Das hotel ist weiterzuempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Royal Palace! Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Service ist auf hohem Niveau — schnell, freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, tägliche Reinigung. Im gesamten Hotel ist es ordentlich und gepflegt.
Die Pools und der Strand sind sehr sauber und gut gepflegt, es ist angenehm, dort Zeit zu verbringen. In den Bars gibt es leckere Cocktails und eine gute Auswahl an Getränken.
Es gibt auch einen Lunapark und einen großen…
Ein fantastisches Erlebnis in einem gepflegten Hotel.
Das Royal Holiday Palace ist ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Anlagen und einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Animation Team – allen voran Özkan – das mit seiner Energie, Kreativität und Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem macht. Von Sportaktivitäten bis zu den Abendshows – alles war perfekt organisiert und steckte voller Spaß. Die gesamte Anlage ist sauber, das Personal durchweg sympathisch und die Erholung garantiert. Absolut empfehlenswert
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes Familienhotel, sehr guter Service. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer (Familienzimmer)war groß. Pools/Wasserpark für Kinder und Jugentliche, sehr schöne Außenanlage.