Das Hotel ist ganz schön organisiert und mega sauber. Die Mitarbeiter (Melo, Görkem) genauso auch die anderen Mitarbeiter sind alle ganz nett und sehr aufmerksam auf jegliche Dinge.
Ein sehr freundliches Hotel und kinderfreundlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall.
Die Mitarbeiter sind fantastisch und sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen. Anlage ist sehr schön und sauber. Essen ist lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Programme, am Pool, am Strand, sowie Abends. Es wird nie langweilig, aber auch für die die Ruhe wollen, bekommen diese. Noch zu erwähnen ist Emin, der beste Entertainerin:) Sehr freundlich.
Top Service, alle sehr freundlich ,großen Wert auf Sauberkeit, bin sehr überrascht , man fühlt sich sicher , zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Top Restaurants ! Und wirklich alles dabei sogar die Mini bar wird jeden Tag aufgefüllt!
Also ich war in vielen 5 Sterne Hotels aber royal hat alle bisherigen übertroffen,einfach Klasse von a bis z....werde nächstes Jahr wieder da buchen.kann nur empfehlen....
Sehr sauber , sehr nette Kellner, super Service
Essen sehr gute Qualität.Der Strand auch immer Sauber gehalten, Liegen Handtücher.
Metro.d Hotel Hasan dogan Perfect .Soner Ag
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als Familie weiter zu empfehlen
das zweite mal sind sie hier diesmal mit unseren beiden Söhnen es hat uns wieder sehr gut gefallen bis auf die Sauberkeit der Handtücher ob in den Zimmer oder im Pool
Wir werden definitiv wieder kommen :)