Offizielle Hotel Homepage

Aliriza(19-25)Deutschland
War ganz schön
Das Hotel ist ganz schön organisiert und mega sauber. Die Mitarbeiter (Melo, Görkem) genauso auch die anderen Mitarbeiter sind alle ganz nett und sehr aufmerksam auf jegliche Dinge.
Filiz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Ein sehr freundliches Hotel und kinderfreundlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall. Die Mitarbeiter sind fantastisch und sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Best Hotel:)
Sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen. Anlage ist sehr schön und sauber. Essen ist lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Programme, am Pool, am Strand, sowie Abends. Es wird nie langweilig, aber auch für die die Ruhe wollen, bekommen diese. Noch zu erwähnen ist Emin, der beste Entertainerin:) Sehr freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniel(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartig jedes Vorurteil abgelegt!
Top Service, alle sehr freundlich ,großen Wert auf Sauberkeit, bin sehr überrascht , man fühlt sich sicher , zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Top Restaurants ! Und wirklich alles dabei sogar die Mini bar wird jeden Tag aufgefüllt!
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach Klasse mehr als perfekt..
Also ich war in vielen 5 Sterne Hotels aber royal hat alle bisherigen übertroffen,einfach Klasse von a bis z....werde nächstes Jahr wieder da buchen.kann nur empfehlen....
Arber (19-25)Deutschland
Perfekt
Sehr sauber , sehr nette Kellner, super Service Essen sehr gute Qualität.Der Strand auch immer Sauber gehalten, Liegen Handtücher. Metro.d Hotel Hasan dogan Perfect .Soner Ag
Hazim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die jenigen die mit kinder reisen, kann ich diese
Zimmer sehr sauber personal freundliech viele angebote fuer die kinder Luna Park es sind sehr viele gaeste die 2-3mal schon dort ferien machen
Tomislav(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Familie
Leider Resortanlage etwas zu klein in Vergleich mit Hotel Grösse,sowie Strandanlage, bis 08.00h morgens wurden alle Liegen reserviert, sehr mühsam
Yevgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat große Poolanlage. wir könne es nur empfehlen!
Özem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als Familie weiter zu empfehlen
das zweite mal sind sie hier diesmal mit unseren beiden Söhnen es hat uns wieder sehr gut gefallen bis auf die Sauberkeit der Handtücher ob in den Zimmer oder im Pool Wir werden definitiv wieder kommen :)