Offizielle Hotel Homepage

Özem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als Familie weiter zu empfehlen
das zweite mal sind sie hier diesmal mit unseren beiden Söhnen es hat uns wieder sehr gut gefallen bis auf die Sauberkeit der Handtücher ob in den Zimmer oder im Pool Wir werden definitiv wieder kommen :)
Samet(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde nächstes mal wieder kommen
Service ist gut, Hotel ist gut. Essen ist gut. Ein Mann mit dem Namen Mehmet gefällt mir am meisten, ist sehr hilfsbereit, nett, höflich etc.
Safak(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Ganz super, die Kellner sind ganz nett. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Der Gästebetreuer namens Mehmet Basaran hat uns viel geholfen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eigentlich nicht zu übertreffen, Traumurlaub!
Für uns war dies ein Traumurlaub. Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend. Selten so tolles Personal erlebt!
Anastasia Fuhrmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besseres Hotel auf dem ganzen Welt.
Das Hotel ist excellent, ich bin begeistert, das Personal ist sehr professionell, freundlich. Warme Atmosphere ,ich fühle mich hier wie zu Hause.
Jörn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Beste Hotel Lara Vielleicht Türkei 😅
Auch das dritte Mal im Royal Holiday Palace war einfach nur toll! Erholung, Spaß und beste Verpflegung!Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Wir kommen gerne wieder
Svetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Wir sind sehr zufrieden, perfekte Betreuung im Restaurant und Rezeption, Unterhaltung sehr schön, wunderbarer Strand, sehr sauber Abwechslungsreich Der schönste Urlaubsort
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein
Wunderschöne Anlage, die leider runtergewirtschaftet wurde. Im Vergleich zu den Nachbarshotels sehr schlechter Service
Secret (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
An für sich nichts falsch gemacht
Sehr gepflegte Anlage. Pool ist sehr groß und sauber, die dazu gehörige Kinderanlagen sind auch spitze! Das Essen ist auch sehr vielseitig und tolle Themen Abenden dabei. Die animatore sind leider nicht wie gewünscht das sie auf jeden zugehen, Pool spiele ect kriegt man leider durch diese nicht mitgeteilt. Die abendshows und Pool Partys sind aufgrund halb nackter tanzenden Frauen nie für uns als Familie geeignet gewesen.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist einfach Klasse, sauber, Essen ist wunderbar, Zimmer sind sauber, Animationsteam wirklich sehr bemüht, sehr gut. Alles in einem sehr guter Urlaub. Sehr Familien freundlich. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.