Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kompetentes Personal und angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel,es hat uns sehr gut gefallen, überall sehr sauber, freundliches und kopetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Gegenleistung erhalten
Esma(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel!!!
Ein definitiv wunderschönes Hotel mit beeindruckendem Interieur und einer tollen Poollandschaft! Die Mitarbeiter bzw. der Service waren fast alle sehr gut, schnell und überaus freundlich (v.a. Fikri und die Inliner Boys am Pool, mega!) Der Spa Bereich mit Fatih, Ahmet und dem Team ist absolut empfehlenswert (Massagen und Ruhebereich sind toll, Head Spa mittelmäßig). Songül macht einen guten Job als Customer Relationship und hat aus meiner Sicht eine tolle Karriere vor sich. Die Essens- und Getränkeauswahl ist…
Maciej Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist perfekt großes Zimmer und Bad .Lage sind super Essen sehr lecker und viele verschiedene
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr erwartet für diesen Preis.
Hotel sauber, Service gut, Strand super, Essen zu Mittag u. Abend kalt u. Einfallslos u. Kalte Teller. A la Cart Restaurants nur gegen bez. 5 Sterne?? Noch nie erlebt egal in welchen Land. Sehr freundl. Personal überall.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Höhen und Tiefen im Royal Taj Mahal
Wir waren für 10 Tage als Familie mit Großeltern im Royal Taj Mahal. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick imposant, zeigt jedoch bei genauerem Hinsehen deutliche Abnutzungserscheinungen und ist nicht überall gepflegt. Besonders störend empfanden wir die hellhörigen Zimmer sowie die laute Musik, die oft erst gegen Mitternacht endete. Das Hotel hat zwar schöne Seiten – wie den Strand, die Lage und das freundliche Personal – jedoch auch viele Mängel. Dazu zählen die abgewohnte Ausstattung, ein muffiges Bad, die…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein zweiter Aufenthalt im Taj Mahal war hervorragend.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Taj Mahal und wir können nur sagen,das alles hier vom feinsten ist.Es gibt absolut nichts zu meckern 😊
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Gut
Es war wieder mega schön ...Von ihnen alles gut organisiert Dankeschön Lg Wir waren zu 4 mal hier es ist alles sehr gut und perfekt organisiert Wetter war schön Haben Ausflüge gemacht Nur zu empfehlen in der Türkei Urlaub zumachen
Roswitha (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne.
Ich war das vierte Mal hier. Es ist viel neues Personal. Trotzdem alle sehr freundlich. Zimmer sind sehr hellhörig. Die Auswahl an Speisen ist gut, aber früher gab es mehr Auswahl.
Nexhbudije(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, aber wenig Privatsphäre am Strand
ich kan diese hotel mit gutem gewisen sehr gut empfehlen besonders das personal war sehr freundlich aber nur eins werde ich bemengeln das in strand die lige stühle sehr nah waren und du hast keine privat sfere du must den ganzen tag mit einen fremden person verbringen das war sehr schlecht rest ist sehr gut
Norbert Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erfahrungen mit unzureichendem Service und veralteten Zimmern
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig. Besonders die Zimmer und die Duschen/Badezimmer. Der Strandabschnitt bzw. die Liegen sind für diese Anlage zu klein bemessen.