Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Klasse
Es gibt nichts auszusetzen- alle Erwartungen wurden erfüllt- Das Preis-Leistungsverhältnis ist ideal - jederzeit hier wieder Urlaub
Susa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erstes Mal Taj Mahal und einfach nur WOW - Ich komme wieder :)
Das Hotel ist für alle Altersgenerationen. Es ist sehr hübsch gestaltet und alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Unglaublicher Service und fantastische Lage
Das Hotel ist hervorragend. Der Service das Beste was ich in der Türkei bis jetzt erfahren durfte. Die Lage gigantisch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Romantisch war echt nicht wirklich
In der Lobby wenn du etwas trinken möchtes, setze dich mehr nach vorn vom Tresen hin. Alles was ab der Mitte nach rechts geht wird nicht bedient vom Personal. Bügel- Service am 29.12.25 kannst du vergessen. Musste das Hemd wieder abgeben, weil es immer noch genug Falten hatte. Das man für solch eine Leistung wenn man davon reden kann, noch Geld haben möchte für die Korrektur. Dafür das es ein romantische Hotel mit diesem Namen sein sollte, bekommst du als paar keine Schwan oder Herz aus Handtüchern auf dein…
M&M(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr schönes luxuriöses Hotel
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen , Rückflug nach Berlin, wie so oft verspätet , ohne Angaben von Gründen die Bordansagen nur englisch und türkisch, obwohl der Großteil der Passagiere deutschsprechend war Bei Ankunft in Berlin 30 min Wartezeit auf dem Rollfeld, weil die Parkposition nicht geklärt war
Ahmad Altouba (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Geiles hotel für Familie und Couples
Sehr schön gemütlich und nettes Personal. Essen auch sehr vielfältig fast zu vielfältig und die Drinks sind in Ordnung. Service Personal im allgemein sehr kompetent und höflich. Strand finde ich von allen Resorts hier am bester sehr sauber und schön. 10/10
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nicht zufrieden
Leider waren 3 Rutschen nicht geöffnet! Die Kinder waren deshalb enttäuscht! War für uns auch ein Buchungskriterium! Service war zwar net aber wir haben ewig auf Getränke beim Frühstück gewartet und am Abend leider auch! Fand ich sehr enttäuschend!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum wiederkommen
Super netter Empfang,Zimmerwunsch hatte geklappt,sehr freundliches Personal Wir haben uns sehr wohgefühlt
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für eine Woche Urlaub in der Nebensaison okay
Das Royal Taj Mahal ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bazare überall
ruhige Atmosphäre, große Zimmer, Etwas in die Jahre gekommen.... Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.