Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Romantisch war echt nicht wirklich
In der Lobby wenn du etwas trinken möchtes, setze dich mehr nach vorn vom Tresen hin.
Alles was ab der Mitte nach rechts geht wird nicht bedient vom Personal.
Bügel- Service am 29.12.25 kannst du vergessen.
Musste das Hemd wieder abgeben, weil es immer noch genug Falten hatte.
Das man für solch eine Leistung wenn man davon reden kann, noch Geld haben möchte für die Korrektur.
Dafür das es ein romantische Hotel mit diesem Namen sein sollte, bekommst du als paar keine Schwan oder Herz aus Handtüchern auf dein…
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen , Rückflug nach Berlin, wie so oft verspätet , ohne Angaben von Gründen
die Bordansagen nur englisch und türkisch, obwohl der Großteil der Passagiere deutschsprechend war
Bei Ankunft in Berlin 30 min Wartezeit auf dem Rollfeld, weil die Parkposition nicht geklärt war
Sehr schön gemütlich und nettes Personal. Essen auch sehr vielfältig fast zu vielfältig und die Drinks sind in Ordnung. Service Personal im allgemein sehr kompetent und höflich. Strand finde ich von allen Resorts hier am bester sehr sauber und schön. 10/10
Leider waren 3 Rutschen nicht geöffnet! Die Kinder waren deshalb enttäuscht!
War für uns auch ein Buchungskriterium!
Service war zwar net aber wir haben ewig auf Getränke beim Frühstück gewartet und am Abend leider auch! Fand ich sehr enttäuschend!