Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Poolanlage, Strand und Essen einfach Bombe
Mein Partner und ich haben hier im Juni Urlaub gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage bietet viel Abwechslung. Hier kann man an Wasserspielen sowie Wassersport teilnehmen, im Wasserpark rutschen, gemütlich im Schwimmerbecken schwimmen oder einfach entspannen. Jedoch haben viele Hotelbesucher die Liegen mit Handtüchern reserviert, weshalb wir leider oft auf der Suche nach "freien" Liegen waren. Auch das Abendprogramm mit den Shows war sehr gut. Unser absolutes Highlight war die…
Kirsten Anna Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Tage in einer sauberen, familienfreundlichen Anlage am Strand.
Das Essen ist herausragend, Der Strand ist feinsandig, alle waren sehr nett, es wird situativ auf Dinge eingegangen: es war schlechteres Wetter, sofort wurde der Rieseninnenpool aktiviert (der eigentlich schon geschlossen hatte)- es wurde sehr warmes Wasser in den Innenpool geleitet. Dann waren wir auch sehr beeindruckt, wie sauber alles war. Und alle Situationen wurden mit Liebe zum Detail gelöst. Alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist riesig aber man kommt gut zu allen Aktivitäten. Am…
Heino(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war super
Sehr nettes Personal, Entertainer (das dart spiel war super )Shows , AL war auch bestens, wir waren schon das 2.mal dort und kommen bestimmt wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Preis rel. hoch, man bekommt aber auch Leistung
Tolles Hotel, tolles Personal und tolle Animation. Ich bin jetzt zum 2. Mal hier und es wird bestimmt noch ein 3. Mal werden
Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen
Wir sind wiederholungstäter. Zimmer gut. Essen kann abwechslungsreicher werden. Animation ziemlich ruhig . Das Personal ist freundlich und vorkommenden, bester Barkeeper ist Eddi.
André(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fasst wie im richtigen Taj Mahal, gerne wieder
Gepflegte, nicht mehr ganz neue Hotelanlage mit viel Charme. Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und werden wieder kommen.
Mario
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit meiner Familie im Hotel.
Ein Hotel für groß und klein, mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, Spaß zu haben und auch gutes Essen zu genießen. Dazu kühle Drinks und ein freundlicher Service.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder mit der besten Animation
Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge da. Wir kommen immer gerne wieder. Und vorallem vermissen wir unsere Lieb gewonnenen Freunde von der Animation wie z.B. Jakop und Tolga. Großes Lob auch an das Küchenpersonal und alles was ich vergessen habe. Es ist wie ein 2. Zu Hause.❤️
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr familienfreundliches Hotel. Der freundliche und zuvorkommende Service lässt keine wünsche offen. Sehr saubere Anlage und saubere Zimmer.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub🩷☀️
Wir waren schon oft im Türkei-Urlaub aber das Taj Mahal war mit Abstand das schönste Hotel. Wir wären gerne noch länger geblieben. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub 🩷