Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz der hohen Auslastung war es wieder ein sehr schöner Urlaub im RTM. Am 1.5.26 kommen wir wieder
Als Stammgäste des RTM können wir allen die Wert auf bezahlbaren Luxus legen das Hotel sehr empfehlen. Obwohl das Hotel durch die Schulferien komplett ausgebucht war und wir erstmals auf unser Zimmer mal warten mussten, gab es von unserer Seite her nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Alle Hotelmitarbeiter machten einen guten Job, wie wir es von den vielen Jahren zuvor schon gewohnt waren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub der keıne Wünsche offen laesst
sauberes schoenes Hotel ın traumhafter Lage ,weıtlaefıge Anlage mıt verschıedenen sehr sauberen Pools, angenehmer Innenpool, kleıne Snackbars, flotte Bedıenung auf Inlıneskatern.
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Also, besser geht es nicht, super Hotel !!!
das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles "Spitze", Hotel, Zimmer, Anlage mit Pool und Strand. Essen sehr, sehr gut und sehr sauber überall, Personal freundlich hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jörg(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte eine großartige Zeit mit tollen Veranstaltungen und Shows.
Super Hotel mit tollem Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Veranstaltungen und Abendshows. Insgesamt ein super Urlaub.
JacquelineDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Schöner Aufenthalt mit viel Abwechslung für alle
Ja. Es ist für jeden etwas dabei. Schöne große Poolanlage. Mitarbeiter sind sehr fleißig und immer bemüht.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zum 1.Mal da.
Ein sehr großes und sauberes Hotel.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel
Es war ein super schöner Urlaub Sauberkeit super Essen reichlich und gut. Ich kann das hotel sehr empfehlen.
jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Ausstattung und unterhaltsame Animation für Gruppenreisen
tolle Animation, sehr guter Service sehr sauber tolle Hotel Ausstattung leckeres Essen rundum perfekt und Jakop beste Animateur
Tara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlicher Stimmung und guter Organisation.
Das Hoteı ist super und der jacop macht super stimmung, es ist ordentlich genau wie sauber. Definitiv empfehlenswert
Zoë(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Animateure haben mich mit Sport und Unterhaltung begeistert.👍😁
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz dass das Wetter leider nicht so gut war waren wir durch das Entertainment bestens unterhalten. Die Animateure haben uns sehr begeistert mit Yoga, Wassergymnastik und Abendprogramm.