Trotz der hohen Auslastung war es wieder ein sehr schöner Urlaub im RTM. Am 1.5.26 kommen wir wieder
Als Stammgäste des RTM können wir allen die Wert auf bezahlbaren Luxus legen das Hotel sehr empfehlen.
Obwohl das Hotel durch die Schulferien komplett ausgebucht war und wir erstmals auf unser Zimmer mal warten mussten, gab es von unserer Seite her nichts aber auch gar nichts zu bemängeln.
Alle Hotelmitarbeiter machten einen guten Job, wie wir es von den vielen Jahren zuvor schon gewohnt waren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub der keıne Wünsche offen laesst
sauberes schoenes Hotel ın traumhafter Lage ,weıtlaefıge Anlage mıt verschıedenen sehr sauberen Pools, angenehmer Innenpool, kleıne Snackbars, flotte Bedıenung auf Inlıneskatern.
das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles "Spitze", Hotel, Zimmer, Anlage mit Pool und Strand. Essen sehr, sehr gut und sehr sauber überall, Personal freundlich hilfsbereit.
Die Animateure haben mich mit Sport und Unterhaltung begeistert.👍😁
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz dass das Wetter leider nicht so gut war waren wir durch das Entertainment bestens unterhalten. Die Animateure haben uns sehr begeistert mit Yoga, Wassergymnastik und Abendprogramm.