Allgemein super. Nur für uns leider zu laut.
Der Herr im Hotel Shop hat uns eindeutig ausgenommen. Keine Preise sind angeschrieben. Mussten 76€ bezahlen, die schon sehr grenzwertig waren. Sind dann schnell ins Zimmer Geld holen gegangen. Als wir wieder kamen, warens plötzlich 86€.... Er sagte, ist so. Wir haben die Sachen gebraucht, also was soll man machen.
Außerhalb sind jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Aber da kann man sich keine 5 Meter bewegen, ohne dass man angesprochen wird.
Wir haben im Hotel ein…
Sehr sauber gross und sehr schön
Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat sehr viel Freude verbreitet und sehr gute arbeit geleistet. Besonders Herkules war super und sehr freundlich.
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind das 2te mal hier .Hotel ist super. Sehr sauber , leckeres essen. Tolle Kinder Animation. Vorallen Özge ist immer freundlich und verbreitet immer gute Laune. Hatten einen schönen Urlaub.
Kinder haben hier wirklich alles, lediglich zu bemängeln ist, die ständige Verkäuferei der Animateure am Pool und die 100 fache Aufforderung während dem Urlaub eine Google Bewertung abzugeben, sehr schade. Sonst ein sehr netten Hotel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Schönes und sauberes Familienhotel mit allem was man braucht. Sehr nette Animation, gut ausgestattete Zimmer und gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Poolvilla war super.