Hotel war sehr gut sind zum zweiten Mal hier.alles wieder sehr toll . Animation besonders Artista und Ibo waren ganz Toll.wir werden wieder kommen.auch das Tauchen im Hotel war für unsere beiden Kinder ein Erlebnis
Das Royal Wings Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Hauptstrasse mit vielen Shoppingsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist sehr überschaubar und die Leute verteilen sich sehr gut. Man hat immer Platz egal beim Pool am Strand oder in den Restaurants. War schon viele mal dort und komme immer wieder gerne.!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geld ist wichtiger als Kunden!
Geld ist wichtiger als die echten Kunden. Wie kann man in einen 5 Sterne Hotel eine ganze Polizei Mannschaft mit über 300 Polizisten aufnehmen. Nur weil man das Hotel vollkriegen wollen und an seine Tasche gedacht hat. Sehr ungünstig und schlecht!
Die Musik beim Essen sollte nicht Jazz sein. Das stört und nervt ein wenig.
Die Shows im Theater waren nicht unser Geschmack. Es ist kurzweilig und man hat schon alles einmal irgendwo gesehen.
Es sollten nirgendswo im Hotel mehr Geschirr oder Besteck aus Plastik angeboten werden.
Z.B. bei Dessert gab es Plastiklöffel oder das Dessert war im Becher aus Plastik. Das sollte heute nicht mehr so sein. Auch gehören die Strohhalme, die teilweise selbstverständlich ins Glas gestellt werden, abgeschafft oder nur auf Wunsch…
Freundliches Personal und gute Sauberkeit, Katzen waren etwas lästig.
was uns persönlich bissl störte, dass die Mitarbeiter an den Food Ständen die Katzen fütterten und diese dann die ganze Zeit unter deinen Tischen waren.
Mitarbeiter, Sauberkeit, Angebote im und ums Hotel, Animation top.