Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub als Familie
Das Hotel ist toll gelegen, die Anlage schön und das Angebot, besonders für Kinder, sehr gut. Das Essen ist gut und man hat immer ausreichend Liegen am Pool.
Christian(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Spaß für die Kinder
Alles top, Gute Kinderbetreuung Kinder hatten viel Spaß bei der Mini Disco. Poolbereiche haben tolle Rutschen perfekt für Kinder.
Manuela(31-35)Deutschland
Freundliches Team und ausgezeichnetes Essen für Familien
Tolles Team, sehr nette Leute. Tolles Essen, große Auswahl. Riesige Poolanlage. Tolles Kinderprogramm für groß und klein
Gegenleistung erhalten
10.06. - 08.08.262 ERW
Alexandra Evelin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel für alle
Das Hotel ist super für Paare, aber auch für Familien mit Kindern. Animation ist da, abrr nicht aufdringlich. Es gibt auch ruhige Ecken und eine tolle "Rund-um-die-Uhr-Verpflegung".
Domenico und Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2.mal im Hotel wir kommen wieder, empfehlen es we
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Royal Wings. Wir sind vom 06.11.-26.11.24 im Hotel gewesen und bekamen ein schönes Zimmer 1827 mit Meerblick. Sehr schönes und gepflegtes Hotel, fantastische Architektur, bezaubert schon beim Empfang. Ebenso die freundliche und kompetente Begrüßung. Es hat einen Lunapark, Wasserrutschen....Der Gartenbereich mit einer riesigen Poollandschaft ist sehr geschmackvoll. Das ganze Haus, und die Aussenalagen sowie der Strandbereich sind Top gepflegt. Kompliment da das…
Arbenita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Ferien
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sauberes grosses Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Personal ist sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Eine tolle gepflegte Anlage mit einem riessigen Pool. Separater Rutschenpark mit Luna Park an der Aussenseite des Hotels und vom eigentlichen großen Pool getrennt. Für Kinder ein Paradies.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub
Urlaub war wunderschön könnte noch schöner sein wenn es ruhiger hergehen würde durch die Meetings und die vielen Leute war es einfach unerträglich laut und zu überfüllt was uns nicht gefiel
Dominik(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit toller Kinderanimation und gutem Essen
Sehr schönes Hotel super Kinderanimation. Das Essen war sehr gut und die Kellner waren sehr freundlich
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer für Familien und freundlicher Service
Das Hotel hat einen super Service und bietet 24 Stunden ein rundum sorglos Paket. Nettes Personal und eine Vielzahl an Möglichkeiten zu essen