Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insgesamt positiver Eindruck, aber auch Defizite
Große Anlage mit gepflegtem Garten und Strandabschnitt, in Dezember Innenpool gut nutzbar, beheizt, ausreichend groß und Liegen. Außenpool wird nicht benutzt, aber Liegen draußen am Pool und Strand vorhanden (am 30.12.23 28 Grad warm gewesen) . Essen sehr vielfältig. Was sehr positiv aufgefallen ist die Organisation zu den Esszeiten, alles ruhig und geordnet. Erstaunlicherweise sehr bemühtes und sehr freundliches Personal im Restaurant und Bars, super und schnelle Tischbedienung. Das ist sonst auch in den 5…
Vladimir (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top top top
Wie immer ist das alles tip top Wir waren hier schon 4 mal und vom staff bis Hotel und alles was gehört dazu alles perfekt Und eine grosse Danke auch Frau Özlem
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Alles in Einem ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und groß. Der Service war sehr aufmerksam und es gab eine Vielzahl an Aktivitäten, an denen man teilnehmen durfte.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Das Hotel war jeden Tag sauber und wir hatten wunderschönen Ausblick aufs Meer und das Garten mit vielen Pools. Am Abend gab es immer super Atraktionen für die Kinder.
Lidija(41-45)Schweiz
Super Hotel zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir würden immer wieder gerne kommen und haben nichts auszusetzen.
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Kommen schon seit Jahren in diese Hotel. Die Mitarbeiter empfangen die Gäste sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2025 im Royal Wings.
Oliver und Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Royal Wings mit einer sehr wunderschönen Hotelanlage.
Würden immer wieder gerne dieses Hotel besuchen. Vom Service , Mitarbeiter, Essen und die Gesamte Anlage ist Top .
Alireza(51-55)Österreich
Einfach fabelhaft!
Wie immer fabelhaft! Wir kommen immer wieder gerne zum Royal Wings. Tolles Personal und Luxus pur und sehr nah zum Flughafen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Royal Wings kann ich weiter Empfehlen das is
Sehr schöne Hotel mit gepflegte Gartenanlage und super nette Leute, Zimmer, Restaurant und Strand prima 👍 wir kommen gerne wieder ☺️
Yaren(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Top Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne&große Anlage. Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand alles super sauber. Haben ein sehr freundliches Personal. Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel.