Sehr schönes Hotel, sehr schöne große Zimmer, nette aufmerksame Bedienung im Restaurant, sehr freundlicher Empfang
Die Buchung erfolgte über aktuell- Reisen für einen Osterurlaub, der voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und sie zum Teil übertroffen hat.
Leistungen wie beschrieben,Erwartungen übertroffen
Tolle Lage unmitelbar am Ostseestrand. Alles sehr gepflegt und sauber. Überaus freundliches Personal. Wir fanden hier Ruhe, Entspannung und wurden rundum verwöhnt.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Besonders der Spa-Bereich hat mir gut gefallen – modern, entspannend und angenehm gestaltet. Leider konnte das Essen nicht überzeugen, da Qualität und Geschmack eher enttäuschend waren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neuwertiges Hotel mit schlechtem Service
Die Lage des Hotels & die Einrichtungen / Räumlichkeiten sind gut.
Schlecht ist der Service, sowohl an der Rezeption, als auch gerade im Restaurantbereich, hier speziell auch Service & die zumeist leider nicht mehr nachgelegten Speisen.
Leider waren wir total enttäuscht.
Wir hatten fleckige Handtücher und Bademäntel, die teils sogar stanken.
Die Betten waren unfassbar unbequem, wir mussten jeden Tag Schmerztabletten nach dem aufstehen nehmen. Ich bin schwanger, für Schwangere dementsprechend super ungeeignet.
Das einzig positive war der Wellness Bereich, der war wirklich Mega, konnte ihn zwar kaum benutzen, aber dennoch wäre der ein gutes Angebot.
Der Rest hat uns sehr enttäuscht!
Wir wollten nach über 20 Jahren nochmal Rügen erkunden - dieses mal ohne Kinder.
Wir haben unseren Aufenthalt im Sante Royal Rügen gebucht, da verschiedene Anwendungen (z. B. Medijet und Massagesessel)
Von außen lange nicht so schön wie von innen - im Gegensatz zu vielen Häusern, die mit einer imposanten Eingangshalle Eindruck schinden, hat man diesen Bereich eher unscheinbar und klein gehalten und den Platz für großzügige Zimmer, einen wunderschönen Spa-Bereich, eine schöne ebenerdige Terrasse mit Bestuhlung, aber auch bequemen, neuwertigen Lounge- und Liegemöblen, ein großes Restaurant mit Bar-Bereich genutzt.
Große Fensterflächen in den Garten, der nahezu übergangslos in einen kurzen Dünenbereich mit…
Sehr gute Bedingungen für eine Auszeit an der Ostsee! Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand südlich der Ortslage Göhren. Perfekt für eine Kombination aus Entspannung und Aktivität, indoor und outside.