Roberto(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes und bequemes Hotel
schönes, modernes Hotel mit Bademantelgang zur "Silber Therme", leider mit kleinen Schwächen in der Abendgastronomie
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Winterferien mit Enkeln
Bei den vielen Bewertungen wurde das Hotel schon vielfach beschrieben; Die Zimmer sind in Ordnung, schön fanden wir, dass unser Zimmer immer in der Zeit gereinigt wurde, wo wir frühstücken waren. Das Abendessen war gut, Immer wieder schön finden wir den Zugang zur Silbertherme
Gueste(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gesund und Entspannung pur - immer eine Reise wert
Wir waren 4 Nächte im Hotel und konnten uns gut entspannen. Freie Nutzung des angrenzenden Spa - und Saunabereichs,reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Schöner erholsamer Kurzurlaub.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Kurzurlaub
Ruhige Lage, Im Grünen, schön Angelegt, Zimmer schön und sogar mit Balkon, Essen all inkl. war sehr lecker, 2 Terrassen zum Draussensitzen, tolle gemütliche Bar,freundliches Personal
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum zweiten Mal eine schöne Woche verbracht
Schönes Hotel,freundlicher Empfang .Etwas abseits von Wolkenstein gelegen, dafür aber ein schöner Park zum spazieren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit sehr kurzen Weg in die Therme und leckerem Essen sehr gutes Wellness Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut geeignet für einen Wellnesskurztripp...
Hotel mit einem 'Bademantelgang' zur Therme. Moderner Stil. Sehr freundliches Personal. Die Anordnung, Nummerierung der Stockwerke ist eigenartig und leider ist alles ungenügend beschriftet. Die Abläufe im Hotel selbst sind für einen Gast kompliziert und wenig transparent...
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, Empfehlenswert für Wellness-Urlaub
Ruhiges Hotel mit modernen Zimmern, guter Ausstattung und mit Bademantelgang zur Silbertherme. Ideal für einen Wellness-Kurzurlaub. Eher älteres Publikum
Förderverein(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.
Vom Einchecken bis zum Ausschecken klappt alles wunderbar. Die Leute sind nett und zuvorkommend und die Atmosphäre ist rundum angenehm. Alles ist gut organisiert und sauber. Ein großes Lob an alle MitarbeiterInnen. Gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel !
Trotz moderner Architektur in das Warmbad-Ensemble passend mit Blick auf Kurpark und / oder Erzgebirgslandschaft. Durch den Direktanschluss über Bademantelgang zur Silbertherme hervorragend für Erholung und Entspannung geeignet.