Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ich bin mit der Küche nicht zufrieden.
Mein Eindruck vom Hotel: sehr ruhig und sauber Ich suchte einen Ort zur Entspannung und fand ihn hier.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
3 Tage Wellness mit All Inclusive
Wellness für 3 Tage mit angenehmen Hotelambiente und moderatem Preis-Leistungsverhältnis in einer Kuranlage mit Möglichkeit zur barrierefreien Nutzung von kurzen Wegen. Anfahrt ist über die Bundesstraße (Hauptrichtung von Chemnitz nach Marienberg) stressfrei, in der näheren Umgebung liegen Ausflugsziele z.B. Annaberg und Oberwiesenthal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Keine vier Sterne wert
Das Hotel ist beim besten Willen keine 4 Sterne wert. Die Bewertung des Hotels stammt ja schon von 2024 und gilt bis 2028. Verstehe ich nicht, dass nicht jährlich eine Bewertung erfolgt. Die Sauberkeit in dem Zimmern lässt zu wünschen übrig (Fußboden und Vorhänge). Die Heizung lässt sich nur auf 0 oder 5 regulieren. Wir waren über die Jahreswende dort. Der Neujahrsbrunch war ein Witz. Das gleiche Frühstück wie immer, dazu die Reste vom Silvester (der zerzauste Lachs). Als Brunch dann noch Spaghetti mit…
09.05. - 07.07.262 ERW
J(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Supererholung.
Hotel ist immer eine Reise wert. Sehr sauber, ruhig mit freundlichen und kompetenten Personal. Für SPA Aufenthalt sehr geeignet durch die Verbindung zur Therme.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Es hat mir gut gefallen.
Es hat mir gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sehr schön aufgeräumt. Die Verpflegung ist sehr gut,und immer ausreichend.
A.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Würde vielleicht nochmal kommen.
Wir wollten ja eigentlich zu 2. anreisen ging nicht, das DZ wurde in ein EZ umgebucht das ging ohne Probleme. Privat, Silber Therme und Ausflüge in der Umgebung.
M(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel wurde zur zweiten Heimat.
Das Haus wurde über viele Jahrezu unserem Lieblingshotel. Steht eine Suite zur Verfügung , avanciert das Hotel zu unserer Seniorenresidenz.
Wolfgang und Monika(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Erholung!!!
Super schön, vom Zimmer mit dem Bademantel ins Bad. Die interessanten Vorträge von Coperal Stange ( Herr Lochmann) sollte sich keiner entgehen lassen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub machen in schönem Hotel mit angenehmen Ambi
Ausgezeichnetes Hotel, welches sehr sauber ist, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen. Sehr freundliche und höfliche Angestellte. Bad über den Bademantelgang unkompliziert zu erreichen.
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Gesamtpaket mit der Therme, man konnte
DaGesamtbild ist sehr guts Gesamtbild und vorallem der Service und die Freundllichkeit der Mitarbeiter stimmen