wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und waren zufrieden . Unser Zimmer war auf der Ebene des Restaurants, Ostseite , sehr ruhig. Wir sind gern in der Therme und genießen es.
Wunderbare ruhige Lage, eingebettet in eine sehr schöne Parkanlage. Toller Ausgangspunkt zu vielfältigen Ausflugszielen im Erzgebirge. Gelungene Kombination von Hotel und Therme.
Das Hotel hat alles zum erholen. Wir würden rundum gut versorgt. Das Hotel liegt idyllisch etwas außerhalb des Dorfes und ist deshalb sehr ruhig. Auch die Wanderwege am nahen Wald sind zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühl - Wochenende.
Trotz des unpersönlichem Äußeren ist es innen gemütlich, liebevoll zur Weihnachtszeit geschmückt, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schlicht, geschmackvoll, zweckmäßig. Wir kommen seit einigen Jahren zum Familientreffen am 2. Advents - Wochenende immer und fühlen uns (bis jetzt) immer wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Silbertherme ist perfekt,wenn man Ruhe sucht.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel . Freundliches Personal und eine super Küche. Die warme Therme ist einfach klasse👍. Wir waren jetzt das zweitmal da und kommen wieder. Lg Fa. Huhn
Ich war nun bereits mehr als 30 mal Gast in Ihrem Hotel. Ich denke, dies spricht für sich.
Sehr gern komme ich wieder und gönne mir eine Verwöhnauszeit vom Alltag. Ich freue mich auf die angenehm herzliche Atmosphäre verbunden mit dem täglichen Besuch der Silbertherme und dem Verwöhn-Angebot zu Gesundheitsmassagen und kosmetischen Behandlungen.
Die Voraussetzungen für einen komfortablen Urlaub (leider nur 3 Übernachtungen all-inlusive-light) waren gegeben.
Alle Mitarbeiter, vom Empfang, Servicebereich, Hauskeeping usw. waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfs-
bereit.
Personal, das gesamte Team sehr freundlich und kom
Haben Geburtstag in Fam. gefeiert. Die Jugend hat irgendwie einen Fitnisraum vermisst. Waren aber sehr zufrieden. Sauna und Massage ist lobenswert zu erwähnen.