Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt zum Entspannen und Entdecken
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen, Wandern und Erkunden des Erzgebirges. Sehr nettes Personal, super ist auch die uneingeschränkte Nutzung der Therme über den Bademantelgang. Das Essen und die Getränke (Wir hatten All inclusiv light.)waren auch sehr gut, allerdings war der Hauptgang beim Abendessen nicht immer gelungen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter
Angenehmes Flair, freundlich und nett, man kommt gern wieder , helle große Zimmer, moderne Ausstattung - Reinigung erfolgt täglich Personal ist entgegenkommend und
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Auszeit
Nettes Hotel mit großem Wellnessbereich und guten Angeboten. Guter Ausgangspunkt für Walking Touren.
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich komme immer gern wieder
Wunderbar gelegen in einer sehr schönen Landschaft bietet das Hotel alles, was man für eine entspannte Zeit braucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das machen wir bestimmt bald wieder!
Das ganze Haus ist sehr gut organisiert und sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Besonders toll ist der Bademantelgang zur Therme.
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Was Besonderes, darum waren wir das 9. mal hier
Sehr schön am Hang gelegen inmitten wunderschöner Natur. Super die direkte Verbindung zur Therme über den Bademantelgang.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Advent im Erzgebirge
Das Hotel liegt im Heilbad Warmbad bei Wolkenstein. Für Reisende, welche klimaneutral ohne Auto anreisen, ist das Hotel kaum geeignet. Es befindet sich eine Bushaltestellte vor der Tür. Diese wird nur unregelmäßig, am Wochenende immerhin vereinzelt, bedingt. Zum nächstgelegenen Bahnhof Warmbad (2km, Weg größtenteils nicht beleuchtet, teilweise nicht asphaltiert) bittet das Hotel einen Shuttle an. Dieser soll laut Hotel App kostenfrei sein. Es handelt sich jedoch um Taxi, welches die Gäste selber bezahlen müssen.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit Therme, mehrere Besuche wert.
Schönes Hotel, Zimmer in sauberen Zustand. Bademantelgang zur Therme. Mitarbeiter sehr freundlich. Parkplätze gleich neben dem Hotel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kommt her und probiert es selbst aus.
ein freundlicher empfang an der rezeption , ein sauberes zimmer und bad, sehr nette und hilfsbereite zimmermädchen haben uns unsere kurze auszeit wieder genießen lassen
ich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Kurzurlaub.
Eine gute Wahl für einen kurzen Erholungsurlaub. Gern wieder. Die gesamte Anlage ein gelungenes Ambiente.