Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel mit Suchtgefahr
Ein toller Empfang,sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen ein Service der meiner Meinung nicht zu überbieten ist.
Laut unserer Enkelin ein phantastischer Kids Club und das Essen absolut irre.
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der check-in war schnell. Internet ist in der gesamten Anlage sehr gut. Das Management und die Guest relation sind den ganzen Tag präsent und helfen den Gästen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Urlaub mit dem besten Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Saturn Palace, da wir die Herzlichkeit, das leckere Essen und Service in keinem anderen Hotel kennengelernt haben. Diesmal waren unsere Kinder und Enkelkinder zum 3ten mal dabei, die das Hotel genauso lieben gelernt hat
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Liegen und vielfältige Kuchenauswahl
Besonders gut hat uns gefallen, dass es immer genügend Liegen gab. Man konnte auch noch am Nachmittag kommen und hat immer noch freie Liegen gefunden.
Das Angebot an Kuchen war in diesem Hotel wirklich super. So schöne süße Teile.
Besonders gut waren die kleinen Kuchenteile zum Frühstück.
Essenauswahl und Geschmack waren auch gut.
Zimmer hat uns auch gefallen, wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Toller Ausblick im 7. Stock.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies manchmal zu wünschen übrig. Also mit Gunaydin…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Herbst Urlaub
Es ist immer wieder ein schönes Erlebniss, in dieses schöne Hotel zukommen. Seit einigen Jahren kommen wir hier regelmäßig her und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist als ob man in einer großen Familie zurück kommt. Hier past noch das Preis/Leistungs Verhältniss. Hier immer bitte dran denken es ist ein Familien Hotel, wo auch viele Kinder Urlaub machen! Wir sleber kommen nur noch als Paar ins Hotel und uns stört es nicht.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sauber, gut gelegen, hatte eine angenehme Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich. Ich kann es weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Badeurlaub im November
In der 1. Novemberwoche hatten wir nur einen Tag Regen, den wir trotzdem zum Sandburgbauen genutzt hatten. Der Strand hat Kiesel und Muscheln und Sand. Aber man kann ohne Probleme ins Meer kommen auch ohne Schwimmschuhe. Das Meer war kühl, aber man konnte gut schwimmen, auch lange Bahnen.
Der Service am Strand war super, hatten wir noch in keinem anderen Hotel (Getränke, Snacks und Eis/Obst). Das Essen ist sehr landestypisch. Die türkischen Gerichte schmeckten mit am Besten. Viel Showküche dadurch aber auch viel…