Ein gelungener Familienurlaub mit freundlichem Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Rund um sorglos. Perfekt für Familien mit Kindern allen Alters.
Personal sehr freundlich und es wird sich um alles gekümmert.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem super Zustand. Die Zimmer waren immer sauber. Das Buffet bietet viele Varianten und tägliche Abwechslung. Das Personal war absolut top.
Ein super Service von allen Mitarbeitern
Es wird sich den ganzen Tag gekümmert .sauberkeit wird nicht nur angepriesen sondern auch umgesetzt ,Jacob ist sehr bemüht
Sehr gut 👍 ich war überrascht ich empfehle jedem dieses hotel.top Personal,servis ,Sauberkeit alles drum und dran .. essen war immer etwas da ,Pool und Strand war sauber .
Das ist mein zweites Heimat .personal und hotel top. Gepflägt ,sauber und alles ist dabei.
Vielen Dank an Adnan,Hacer,Ecem,Ibrahim D., Hakan,Emin,Bayram,Idris perfekte personlen lob an euch..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 3. mal infolge, Mega tolles Hotel
Der Service und das gesamte Team sind einfach super, und egal in welcher Abteilung, jeder einzelne möchte das es einem gut geht, die Bedienungen, das anaimations Team, der spa Bereich, Friseur, Management, reinigungskräfte, Rezeption, Technik und und und….. einfach nur genial!!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Gästebetreuung
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Saturn Palace. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Ein schönes Zimmer, immer sauber. Hervorzuheben ist noch die Gästebetreuung. Wir wurden täglich gefragt, wie es uns geht und ob wir Wünsche hätten. Auf letzteres wurde unmittelbar reagiert, z.B. mehr Kleiderbügel im Schrank.