Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben überzeugt.
Eines von den kleineren Hotels am Lara Strand. Essen an verschiedenen Stellen und Zeiten. Laufend kam Personal an die Liegen um zu fragen was man trinken möchte, man musste nicht aufstehen. Da möchte man gerne wieder hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überschaubares Hotel mit viel Platz, hervorragendem Service und exzellenter Betreuung
Super freundliches und überschaubares Hotel in Lara. Beliebt bei Stammgästen und konstanten Mitarbeitern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außergewöhnlich guter Relax-Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren schon einige Male in der Türkei. Dieses Hotel war wirklich das beste bisher. Das Personal ist super freundlich und stets aufmerksam. Ein großes Lob an das gesamte Team und das Hotelmanagement.
KK(31-35)Deutschland
Wunderschönen Urlaub im November erlebt
Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt, sauber und gut organisiert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service, alle sind hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen bietet eine solide Auswahl mit täglich wechselnden Optionen; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderes Highlight…
Co(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Keine 5 Sterne - höchstens 4
Zuerst die positiven Aspekte: Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich. Die Essensauswahl ist groß und vielseitig. Die A la Carte-Restaurants sind super. Gute Auswahl an Getränken, sogar alkoholfreies Bier. Für Kinder (und Erwachsene) gibt es einen kleinen Vergnügungspark mit Boxauto, usw. Die negativen Aspekte: Getränke werden an vielen Bars in Einmal-Plastikbechern ausgeschenkt. Das ist eine immense Müllflut und für uns ein No Go! Zu der Animation gab es wenig Infos, für Teenager gab es gar keine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber und einladend, aber ein Auscheckproblem
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Alles war super, unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt (Zimmertausch) das Essen war mega, das Hotel ist sauber.
Ola & Olli(46-50)Deutschland
wir werden Wiederkommen:-)
wir hatten Last Minute gebucht und waren sehr sehr zu frieden. Es ist leider kein Adult only Hotel und daher sehr laut mit Kindergeschrei und das einige was wir bemängeln.
PETER(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel. Paßt einfach alles. Sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel ist einfach super. Tolle Zimmer mit dazugehörigen Service. Die Auswahl an Speisen ist spitzenmäßig. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen- die Buffets sind traumhaft angerichtet, super und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Der Service an allen Bars, sowie am Strand ist absolut top. Nicht zu vergessen, das gesamte Personal. Freundlich, hilfsbereit und immer nett, und bestrebt, die Gäste zu verwöhnen.
Alexander(41-45)Deutschland
Spaßige Tage bei Saturn
Tolle Service sehr hilfsbereit ganze Personal. Aqua Bar serhad immer lustig und tolle cocktails und cay natürlich. Animation besonderer Dank großer Dank wahren sehr sehr zufrieden kommen gerne wieder trotz es Familien hotel ist hatten wir als Paar auch sehr Spaß Emrah und sein Team haben unsere Tage toll verbracht bis bald 😜
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel wo man sich Wohlfühlen kann
Wir sind als Familie angereist + Oma. Und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Top Bedienung Top Anmeldung und unserer Beschwerde wurde sofort bearbeitet und gelösst.