Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Badeurlaub mit Kindern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren zwei Kindern. Das Hotel war klein aber fein und das Richtige für einen Familienurlaub. Die Nähe zum Strand und der schöne Kinderpool zeichnen das Hotel aus.
Dennis & Burcu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super toller Urlaub im verdienten 5 Sterne Hotel
Wir waren im Saturn Palace Hotel als Paar (28/30)in einem Doppelzimmer mit Meerblick für 12 Tage mit All Inclusiv und es hat uns sehr gefallen, da wir einen ruhigen Urlaub zum entspannen wollten. Die Größe und sauberkeit des Zimmers war gut sowie die Ausstattung ( ein großes Bett&ein kleines) mit Bad/WC, Föhn, Telefon, Mietsafe, Sat.-TV, Minikühlschrank, Klimaanlage und Balkon. Das Hotel ist mit ca.221 Zimmer, darunter auch mit Whirlpool und 4 Aufzügen nicht so riesieg wie die anliegenden was aber eine gewisse…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur empfehlen. Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel ist mit seinen rund 220 Zimmern sehr überschaubar und keine anonyme Bettenburg. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war beispielhaft. Das All-Inclusive-Angebot lies kaum Wünsche offen.
Horst willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel hat 2 neue Stammkunden
Hotel von seiner Größe - gegenüber umstehende Riesenpaläste - war für uns sehr angnehm. ca. 220 Zimmer, wobei einige davon Familienzimmer hatten. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Bei dem AI-Angebot fehlte es an nichts. Die Gästestruktur war gemischt (Holländer, Österricher, Franzosen und deutsche sowie Landsleute von der Türkei). Zu unserer Reisezeit 16. - 30.03.11 waren auch viele Iraner dort, da sie Ferien hatten. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Handy-Erreichbarkeit gut. Das Preis…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Feines, kleines Paradies-Resort
das hotel ist mit 220 zimmern für die türkei eher ein kleines hotel, dafür aber um so schöner. es wird von den personal geheckt und gepflegt.die zimmer sind in einen guten zustand und das personal achtet auch immer sehr genau daß es so bleibt. auch sonst ist alles sauber und gepflegt. da wir im mai da waren gab es sehr viele familien mit kleinkinder, die gut in das hotel passten,weil alles für sie da war.es waren überwiegend holländer (angenehme Urlauber) und deutsche gäste in den hotel. natürlich war unsere…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach Super!
- sehr überschaubares Hotel - Sauberkeit sehr gut - kaum Russen, viele Holländer Buchen, unbedingt buchen!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit Nachgeschmack
Wenn man nicht in jede ecke hin schaut ist es ok. personalmangel , aber das personal kann ja nichts dafür dh. morgens frühstück bereiten , mittags an der strandbar,abends im restaurant. dafür daß das hotel erst 5 jahre alt ist sieht es von aussen sehr marode aus. ja nicht zum basar nach antalya gehen -katastrophe! man kann nicht in ruhe durchlaufen ,überall wird man angeschwätzt und was die preise angeht am besten im hotel einkaufen .gute qualität und sehr gute preise!
Handan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumhaft!
Es war einfach nur Traumhaft schön, jedoch nur zu kurz um die schöne warme Zeit genießen zu können. Saturn ist ein sauberes, erholsames und verwöhnbares Hotel, natürlich darf die Erwartung nicht zu gross sein, denn es ist jetzt nicht einer der Super Delux Hotelsreihe, aber dafür ein zufriedenstellendes, freundliches und ich finde es hat aufjedenfall die 5 Sterne verdient. Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich verschiedenes an Auswahl, sei es im Restaurant oder am Poolbereich , ganz empfehlenswert ist die…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bester Urlaub seit Jahren
5 Sterne Hotel, sehr angenehme Grösse,221 Zimmer, einwandfreier Zustand! Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt! All Inclusive, von 10Uhr-24Uhr alle nicht alkoholischen und alkoholischen getränke gratis, danach zu normalen Preisen. Essen, sehr reichhaltig und fast rund um die Uhr zu erhalten. Ein guter Mix aus allen Nationalitäten, habe sehr viele neue Leute aus verschiedenen Ländern kennengelernt. Der Altersdurchschnitt geht von Kind bis zum älteren Ehepaar. Kinder empfand ich in keinsterweise störend,…
Hauke & Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Deutliche Weiterempfehlung
Wir haben einen Erholungsurlaub mit zwei Ausflügen nach Antalya im Saturn Palace Resort verbracht. Das Hotel hat und sehr überzeugt und wir können uns vorstellen, hier wieder herzukommen. Das Personal war jederzeit bemüht, uns ein Lächeln ins Gesicht zu bringen, und wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Bei Fragen zu Ausflügen wurde uns gerne weitergeholfen. DIe Anlage im Außenbereich ist im guten Zustand, jedoch nicht vollkommen in Betrieb, da die Sommersaison erst im April beginnt, der Preis war…