Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein 4-Sterne-Hotel überbewertet.
Die Anlagen des Hotels, Verpflegung, Sauberkeit sind in Ordnung. Nicht in Ordnung: WLAN (nicht auf den Zimmern, ansonsten äußerst schlechter Empfang, manchmal überhaupt keiner in den anderen Bereichen und dafür Kosten von 7 Euro pro Tag. Für ein Vier-Sterne-Hotel eine Zumutung.
MC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Massentourismus auf ordentlichem Niveau/Preisleist
Gute Lage, Strandabschnitt vom Hotel ist nicht überlaufen, gutes Essen und Getränke, Zimmer könnten sauberer sein, das Hotel ist sehr groß, im Speisesaal herrscht große Unruhe, insgesamt gesehen ist das Hotel auf Massenabfertigung ausgelegt, zu wenig Sonnenliegen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne wert...
Wir haben das hotel aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht. Allerdings wurden wir sehr enttäuscht :( es hat für uns auch keine 4* verdient.
19.05. - 17.07.262 ERW
Flurina Barbara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Preis-Leistungsverhältnis stimmte unserer Meinung nach nicht. Die Einrichtung ist sehr alt und teilweise schmuddelig. Es hat an allen Enden etwas gefehlt resp. ist negativ aufgefallen. Alles sehr lieblos.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Anlage sehr sauber. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen bzw. Renovierungsbedürftig. Allerdings sind die Liegen am Pool und Strand teilweise um 7:00 schon alle reserviert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuviel Missstände auf einmal.Ansonsten wäre es gut
Das Hotel ist in einer Top Lage gelegen. Man hat einen super Ausblick auf das Meer und einen eigenen Sandstrand. Der Pool ist riesig.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage . Man kann dort einen schönen Familien Urlaub verbringen wenn man es ruhig liebt ohne viel Attraktionen im Umfeld des Hotels
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Totale Verarsche!
Wie hunderte andere Urlauber wurden wir in ein anderes SBH Hotel untergebracht. Eine Schweinerei der SBH Gruppe und seit Jahren wohl Gang und Gebe. Angeblich steckte ein "Systemfehler" dahinter. Es betrifft immer das Costa Calma Beach Resort. Die kommen immer toll bei weg und die anderen Hotels sind vielleicht nicht zu vergleichen aber diese bekommen etlich böse Bewertungen und das Costa Calma Beach Resort wird munter positiv bewertet, was dieser SBH Gruppe erlaubt die Masche weiter zu fahren! Eine ausnahmslose…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller urlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal macht das alles wet.... Tolle Animation tolle reinigungskräfte, Service usw.... wollen nächstes Jahr wieder hin....
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel und angenehm in der Nebenseason. Super nettes Personal und viel Animation für große und kleine Gäste. Sehr schöner Ort mit einem tollen Park. Das Hotel und der Ort ist perfekt für einen Kurzurlaub sowie für einen längeren Aufenthalt.