Bis auf die mies gelaunte Rezeptionostin Daniela war es ein schöner Urlaub. Schöne große Anlage mit schönem Strand. Das Essen war Top. Und die Animation war auch sehr gut. Es war für jedem was dabei ob Erholung Action oder Sportlich. Was uns auch gut gefallen hat das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Ein wirklich schönes Hotel! Zwei Dinge haben uns sehr gestört: 1. kostet das WiFi 25 € pro Woche (!) und ist zudem extrem schlecht. Wirklich funktionieren tut es nur bei der Lobby. Das ist eine Frechheit und nicht mehr zeitgemäss!
Zudem ist die Durchmischung der Leute schlecht, fast nur Rentner. Lag aber wohl vor allem am Reisezeitpunkt.
Da wir schon 10mal in diesem Hotel waren, kennen wir die Vorzüge und Nachteile der Hotelanlage.
Die Lage und die großzügige Anlage, sind der Grund für die häufigen Buchungen.
Essen war diesmal etwas besser als sonst. Das Hotel müsste in einigen Bereichen saniert werden, z. B. Restaurant. Service und Sauberkeit sind o.K.
Wir waren schon mal 2014 im Costa Calma Beach Resort in und ich muss schon sagen: Das Hotel stellt sich mit immer schlechterem Service dar und wirkt ziemlich abgewohnt.
Alles in Allem sind die 4 Sterne Glanz vergangener Tage und die Direktion ist angehalten schnellstens Modernisierungen einzuleiten.
Schönes All-inclusive Hotel an der Küste mit vielen Möglichkeiten... Das Essen ist super und die Pool Landschaft atemberaubend. Nettes und deutschsprachiges Hotelpersonal.
Schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Dort sind Liegen und Schirme vorhanden. Was etwas stört ist, dass viele Urlaubsgäste von morgens bis abends ihr Handtuch auf der Liege lassen und diese gar nicht nutzen. Recht große Anlage. Musik am Pool, die mich persönlich schon ziemlich stört. Das Personal ist sehr nett - Rezeption, Restaurant, überall. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Matratzen sind ziemlich hart.