Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider waren wir enttäuscht...
Gute Lage, leider total überbucht,sodass wir für ein gebuchtes Appartement leider nur ein kleines Zimmer für 3 Personen,ohne Kommentar zugewiesen bekamen.Sehr ärgerlich....
Das Hotel eignet sich gut um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Bewertungen hier auf HolidayCheck sind nach unserer Einschätzung völligst übertrieben und halten sicherlich viele Urlauber ab, diese Hotel zu buchen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und durch die Animation und dem Sportprogramm ist für jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht Probleme so schnell wie möglich zu lösen.
Schöne Lage, Strandnähe,gepflegte Anlagen,genügend Liegen und guter Strandtücher Service , WLAN für 25 € für 7 Tage pro Person eindeutig zu Teuer und trotzdem schlechter Empfang, eindeutig nicht zu empfehlen…das Geld kann man besser anders nutzen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit super Gartenanlage
Wir waren Ende Oktober mit unseren Kindern in diesem Hotel. Eine schöne gepflegte Gartenanlage mit Blick auf das Meer.
Sehr freundliches Personal und nicht zu aufdringliche Animation. Pool könnte ein bisschen wärmer sein, aber einige Mutige trauten sich dennoch rein :-)
Sehr schöne große aus zwei Hotels bestehende Anlage in guter Strandlage. Schöner Meerblick von der Strandbar. Liegen am Strand inklusive. Leider hatte nur ein Restaurant und eine Poolbar geöffnet, so dass es meistens zu wenig Tische und Stühle gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf dem ersten Blick schöne Anlage, aber...
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, man kommt in diesen Eingangsbereich und denkt sich, wow, sieht schick aus. Ein großer Leuchter der von der Decke hängt, hell, freundlich. Auch an der Rezeption, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Aber, wenn man dann mal mehr als einen Blick riskiert, fällt einen sehr viel auf. Und es ist schade, dass das Hotelmanagement wohl so geizig ist und diese sonst schöne Anlage verkommen lässt. Man fragt sich schon, wo all das Geld das man zahlt, überhaupt hinfließt. 1000 € pro Person…
3mal besucht, Sevice hat sehr abgenommen. Beim Abendessen keine Getränke
mehr serviert, volle Speiseräume kaum Sitzplätze frei, hoher Geräuschpegel, zu klein für ein volles Hotel, lange Wartezeiten an
den Kaffee-Getränkeautomaten und an den Fisch-/Fleischausgaben
Keinen Kaffee mehr an der Poolbar, Espresso an der Strandbar kostet 1 Euro trotz All Inclusive (nur schlechter Kaffee aus den Automaten) nicht mehr zu empfehlen. Wir sind hier bei 4 Sternen besseres gewöhnt und erwarten das auch.