Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles soweit in bester Ordnung
Wir hatten zuerst Probleme, weil wir erst vor Ort gesagt bekommen haben, dass wir in ein anderes Hotel umgebucht werden müssen, weil es überbucht war und unsere Namen nicht im System waren. Haben dann die erst Nacht im Nachbarhotel verbracht. War echt schlimm, weil das Hotel furchtbar war. Am nächsten Tag, aber nur durch eine massive Beschwerde bei der Reiseleiterin ( übrigens sehr schnippisch), haben wir dann unser gebuchtes Hotelzimmer mit Meerblick bekommen. Seit dem ist alles in Ordnung gewesen. Sicherlich gibt…
Hotel im Großen und ganzen den 4Sternen entsprechend. Sitzmöbel im Speisesaal renovierungsbedürftig! Lage und Strand sehr schön gut. Tennisplätze ,leider katastrophal.
An sich schöne Lage. Zimmer eher veraltet, jedoch sauber.
Das Essen entspricht Landeskategorie 3 Sterne. Wenig Auswahl und extrem fettiges Essen.
Wir hatten in unserem Zimmer eine riesige Ameisenstraße, die nicht entfernt wurde.
Schlechtes, kostenpflichtiges WLAN-nicht zeitgemäß.
Hoteldirektion kümmert es nicht bzw. ignoriert bewußt, dass 99% aller Hotelgäste die Liegen in der Zeit zwischen 2.30 Uhr nachts und 7 Uhr morgens reservieren. An drei Tagen wollten wir uns gegen 10 Uhr an den Pool/Strand legen und haben…
Schönes Strandhotel mit prima Lage und viel Platz!
Schöne Anlage mit viel Platz drumherum! Direkt am Meer gelegen. Nur wenige Meter bis zum langen Sandstrand. Ansehliches Gebäude, schöne Poollandschaft, schöner Garten. Liegen am Meer, Liegen im Garten inclucive. Gute Lage!
Wir schliefen in einer Suite im 4. Stock, der Lärm von den Kindern und Erwachsenen abends bis 1/2 12 Uhr, war nicht zu überhören. In der Suite standen zwei Betten, zum Fernsehen völlig unbequem. Das Essen war schlecht gewürzt, die Nudeln zu hart. Das Eis billigste Qualität. Wifi pro Tag 7 Euro oder 7 Tage 25 Euro und nur in der Lobby nutzbar. Ein Lokal, wofür geworben wurde, war die ganze Zeit geschlossen. Die Auflagen der Liegen waren sehr begrenzt, so daß man ab 11h keine mehr bekam.
Was soll man sagen, sind zZt hier Zimmer 3118 schöner Meerblick allerdings findet Hygiene und Sauberkeit nicht statt, Haare vom Vorgänger überall Sand und Dreck auf dem Boden. die Klimaanlage spuckt nur warme Luft aus. Das Essen ist so lala. Das Publikum eher Unterklasse so das ab sechs die Liegen mit Handtüchern reserviert werden. WLAN nur gegen Gebühr 7€!!! Pro Tag und dann noch schlecht das ist nicht zeitgemäß und würde es in einen 2 Sterne Hotel an der türkischen Riviera so nicht geben Safe für 3,5€ pro Tag.…
Die Appartments sind groß und sehr geräumig mit viel Platz für eine 4-köpfige Familie.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Fast alle sprechem deutsch. Alle sprechen englisch.
Appartmente großzügig, 3 Sterne nach deutschem Verst?
Komfortabel, wenn man sich auskennt kurze Wege. Überall Fahrstühle. Leider, wie überall auf den Kanaren, große Kakerlaken, eine am ersten Tag im Appartement. Keine Anleitung erhalten wir man die Tiere hinausbefördert ohne Staubsauger und Besen. Zum Sandstrand muss man schon ein paar Minuten gehen, am Hotel nur Felsen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Entspannen,Gastronomie sehr gut.
Weitläufige Anlage mit super Essen und sehr nettem Personal. Die Liegen am Stand waren kostenlos. Das von uns gebuchte Appartement war sehr schön ruhig, groß und in den Betten haben wir von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen.