Dank Solo-Tisch für Alleinreisende empfehlenswert!
Super freundliches Personal im Servicebereich (Rezeption könnte etwas nachgebessert werden), kostenfreie Sonnenliegen an den Pools & am Strand, tolles & frisches Essen - große Auswahl. Die Sauberkeit in den öfftl. WC´s (fehlende Seife, überquillende Mülleimer) sollte dringend nachgebessert werden! WLan zu teuer!
Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Strandliegen super. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bettwäschewechsel könnte öfter erfolgen.
Musikbeschallung im Poolbereich und an der Strandbar ist extrem laut und störend.
Ich war gerade zum 5. Mal dort und war wie immer im wesentlichen zufrieden und habe mich sehr gut erholen können.
Ich war mit meinem Zimmer hinsichtlich Lage und Ausstattung zufrieden; die hier oft als schlecht beschriebenen Matratzen haben mich nicht gestört, im Gegenteil, ich habe wie ein Baby geschlafen.
Die Qualität und die Auswahl des Essens hat m. E. etwas nachgelassen, aber Verhungern muss man dort nicht. Ich habe mich sehr am großen Angebot von frischem Obst erfreut.
Das Personal ist bis auf ganz wenige…
Transfer vom Flughafen ca. 1 Std., Lage direkt am Strand
Schön angelegte Anlage mit insgesamt 3 Pools, viel Liegefläche an den Pools/ um die Pools herum, aber auch z.T. hoteleigene (kostenlose) Liegen am Strand
Publikom sehr international: britisch, holländisch, belgisch, französisch, italienisch, aber auch skandinavisch und polnisch, tschechisch und deutsch.
Der Ort Costa Calma bietet allerdings wenig Unterhaltung am Abend. Alleinreisenden, die nicht nur in Ruhe ein Buch lesen wollen sondern auch etwas…
Sehr schön,war nicht zum ersten mal da
Müsste aber dringend renoviert werden
Fitnessraum ist z.B.in einem ganz erbärmlichen Zustand
Besteht Verletzungsgefahr an verrosteten Geräten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entäuschend für ein 4,5 Sterne Hotel
Haben Appartement bereits im letzten Dezember gebucht und bei Ankunft im Hotel nur ein Doppelzimmer erhalten mit der Begründung das Hotel sei ausgebucht . Im Zimmer tropfende Decke wegen defekter Klimaanlage. Diese musste zweimal repariert werden. Nach drei Tagen konnte man zwar das Zimmer wechseln und in ein Appartement umziehen,dieses entsprach bei weitem aber keinem 4,5 Sterne Hotelambiente. Das Mobiliar im gesamten Hotel ist sehr alt und kaputt. Auch im Pool sind vile Fließen kaputt oder fehlen ganz. Nicht…
Optimal für einen Badeurlaub! Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht und zum langen Sandstrand ist es auch nicht weit.
Der Wellnessbereich ist nicht optimal. Für Saunagang und Whirlpool musste man sich erst anmelden. Da die Person, die den Wellnessbereich verwaltete, meistens in einer Massagebehandlung war, mußte man entweder lange warten oder öfters versuchen eine Reservierung zu bekommen. Es gab nur 2 kleine Saunen.
Wir haben ein anderes SBH Hotel gebucht und wurden vor Ort in dieses Hotel umgebucht. Trotz täglicher Reklamation konnten wir nicht im von uns gebuchten Hotel untergebracht werden. Wir empfinden es als absolut unverschämt, den Urlaubern erst vor Ort mitzuteilen, dass das gebuchte Hotel überbucht ist. Viele Gäste erzählten uns, dass sie ebenfalls erst vor Ort in ein anderes SBH Hotel umgebucht wurden.
Zwei Reiseleiter unterschiedlicher Veranstalter erzählten uns vor Ort, dass das bei SBH seit Jahren so läuft. Die…
Einmal und nie wieder. Sehr lange Wartezeiten an den Bars. Liegen weder am Pool noch am Strand ausreichend. (d. h. spätestens um 6:30 Uhr aufstehen und reservieren). Liegen sind angebunden.
W-Lan funktioniert nur in der Lobby, dafür bezahlt man dann 20,00 € pro Woche. Das Essen ist nur lauwarm und das Geschirr ist verdreckt und das Besteck klebrig. Reiseleitung (FTI) hat wohl nur für Urlauber Zeit, die Tagesausflüge buchen möchten, Urlauber mit Beschwerden werden stehen gelassen. Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel.…