Anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War mal ein Top-Hotel, hat sich sehr verschlechter
Ich war letztes Jahr'22 für einen ganz langen Zeitraum dort. Das Essen war herrlich, die Zimmer sehr sauber und es gab fast nichts zu bemängeln. Dieses Jahr'23, war ich in Juli für zwei Wochen wieder vor Ort. Fangen wir mit etwas gutem an: Personal ist top freundlich und sehr nett. Das Essen hat sehr stark nach gelassen. Die Saucen waren sehr schlecht. Selbst Ketchup und Mayonnaise ungenießbar. Ich hatte ca. acht Monate vorher mein altes Zimmer reservieren lassen per Reisebüro. Dies war nicht möglich. Ich schätze,…
TravelHorse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
All-Inklusive-Hotel mit mäßigem Standard
In die Jahre gekommenes All-Inklusive-Hotel. Zimmer ohne Kühlschrank. Dafür mit Dauerbeschallung der Abluft aus der Küche. Das Personal ist wirklich sehr bemüht, aber die baulichen Gegebenheiten und der Zustand der Einrichtung ist mäßig
Marcus S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles 3 Sterne Haus direkt an der Promenade
Tolle Unterkunft, leider etwas schwach was die Würze beim Essen angeht und die Englisch sowie Deutsch Kenntnisse der meisten Angestellten. Man merkt hier die Zielgruppe Franzosen sowie Spanier stark.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub!
Wer Luxus braucht soll was anderes buchen. Für uns war wichtig die direkte Lage am Ozean. Windgeschützter Strand hat nur unsere Unterkunft gehabt. Das Zimmer mit Terrasse ist auch voll unser Ding. Pool auch total sauber. Wer absolute Ruhe braucht ist hier wirklich zufrieden. An der Rezeption haben wir leider kein deutschsprachiges Personal entdecken können. Ein Problem waren für mich sehr harte Matratze und hartes Kissen, ansonsten alles top, auch dass Essen vielfältig und schmackhaft. Gelungener Urlaub!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmes Hotel in französischer Hand
ich kann die Unterkunft nicht empfehlen, weil in der Woche in der ich da war kaum deutsche, sondern fast ausschließlich Franzosen im Hotel waren und alles darauf ausgerichtet war
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
allgemein in Ordnung würde es wieder buchen
Eigentlich sehr tolle Lage ,Essen total super Personal Freundlich und zuvorkommend. Aber eine Generalsanierung ist Höchst Überfällig . Angefangen von den Zimmern bis zum Pool
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Lage direkt am Felsstrand und weit außerhalb des Ortszentrums, Hotel veraltet, keine Klimatisierung des Speisesaals und der Bars,Qualität und Auswahl der Speisen eher schlecht
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelanlage in guter Lage empfehlenswert
Gute Lage direkt am Meer ruhige Lage kein Duchgangsverkehr ---------------------------------------------------------------------
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel war ein Flop! Wir waren sehr enttäuscht
Das Essen war nicht gut, der Speisesaal stank nach ranzigem Fett, das Spätaufsteher-Frühstück war absolut mangelhaft. Die Kellner räumten sehr laut klappernd die Tische ab, ließen ständig Besteck auf die Fliesen fallen und unterhielten sich lautstark. Das Personal in der Anlage erschien desinteressiert, boten keinen Service. Das Zimmer war nicht richtig sauber und sehr hellhörig, die Betten bretthart und ungemütlich, das Badezimmer eklig und teilweise defekt. Die Hotelanlage ist eine Steinwüste, kaum Grün/Pflanzen,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Günstiges Hotel in toller Lage
Vorweg: 3 Sterne sind nur 3 Sterne, dessen muss man sich bewusst sein. Die letzte Renovierung der Zimmer ist wohl schon sehr lange her, vermutlich wird der Bestand "zu Ende" gewirtschaftet. Die Standardzimmer im Erdgeschoss verfügen nur über eine Schiebetür - steht sie offen, kommen die Katzen hinein. An der Rezeption wollte man davon allerdings nichts wissen... Die kostenpflichtige Sauna wurde erst kurz vor der Reservierung angeheizt und war dementsprechend mit gut 60 Grad kaum als solche zu bezeichnen. Whirlpool…