Das Hotel hat alles was man braucht. Die Anlage und Umgebung sind so schön, dass es auf Bildern kaum wiederzugeben ist. Das Personal ist total freundlich und das Essen in Qualität und Auswahl nicht zu übertreffen. Wir haben das Maxorata als Paar besucht. Trotz Sommersaison war es nirgendwo so überfüllt, dass man sich nicht ausgelassen entspannen konnte. Es werden viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder angeboten und trotzdem ist es auch für „Nicht-Familen“ ein Traumurlaub. Mein Freund und ich waren jeden Tag…
Großes Ressort, aber die Menschen haben sich gut verteilt. Man hatte nicht den Eindruck, daß es überlaufen war. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit verfügbar.
Wir waren Top zufrieden. Das Hotel liegt ca 2 Std vom Flughafen entfernt.die Fahrt dorthin ist sehr interessant. Der erste Blick aufs Meer unglaublich schoen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt wir hatten ein familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Betten sind sehr angenehm ausreichend Platz und alles sehr sauber. Geputzt wurde gründlich. Das einzige Manko ist die schiebetuere zur Toilette die nicht wirklich zu bleibt, es bedarf einiger fusselei das es klappt.der Balkon ist sichtgeschuetzt und einfach…
Das Hotel wurde im Oktober 2018 nach Renovierung wiedereröffnet.Wir waren vom 22.03. bis 01.04. 2019 das erste mal da und waren sehr zufrieden.
Uns hat es so gut gefallen,das wir am 14.06. bis 26.06. wiederkommen.
Insgesamt ein super Hotel, was man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir sind kurz vor den Sommerferien verreist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war daher super - gerade mit dem privaten Pool.
Super Lage am schönen Strand. Aufmerksames Personal. Poollandschaft leider etwas trostlos und windanfällig. Wer braucht schon einen Pool bei diesem Strand. Sehr gutes Essen. Leider keine Minibar auf den Zimmer. Kostenloses WLAN nur in der Lobby. Ruhiges Hotel.
die durchgeführte Renovierung / Erneuerung der gesamten Anlage ist eigentlich ganz in Ordnung. Leider hat man im sehr großen Speisesaal den Schallschutz vergessen. Es ist unerträglich laut. Total übermüdete Kleinkinder, die Abends offensichtlich viel zu spät ins Bett gekommen sind, schrien ununterbrochen und laut, wel sie den Lärm offensichtlich nicht ertragen. Auch in den kleinen Restaurants Asia und Papas, die insges. nur 3 x in der Woche zum Abendessen geöffnet waren, fehlt Schallschutz.
Das Hotel ist für…
Tolles, ruhiges neu renoviertes Hotel. Das Essen war gigantisch. Aber: WLAN kostet überall im Hotel- heutzutage ein NoGo! Safegenühr ist auch nicht gerade günstig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Wie hier die guten Bewertungen zustande kommen, ist mir ein Rätsel. Wenn ich als Gast dem Personal darauf hinweisen muss, wo Dreck- und Müllecken sind, ist das für ein 4* Haus einfach nur peinlich. Hier wird sich zu Tode gespart und zwar am Personal.