Die Animation und der Poolbereich haben unseren Urlaub bereichert.
Das Seaden Sea Planet Resort & Spa hat unseren Aufenthalt wirklich perfekt gemacht. Alles war einfach super! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich – der Service war in allen Bereichen top. Egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption, man wird überall herzlich behandelt.
Die Lage ist ebenfalls sehr schön, direkt am Strand. Der Strand selbst ist sauber und lädt richtig zum Entspannen ein.
Ein absolutes Highlight war die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslich schön
Das Hotel ist groß, macht einen sehr schönen und besonders sauberen Eindruck. Die Eingangshalle ist einladend gestaltet, mit Getränken zur Selbstbedienung und direkt einer Bar und um sich verwöhnen zu lassen. Zudem befindet sich dort eine große Terasse mit atemberaubendem Ausblick.
Sehr freundliche Paersonal, Essen und Resturant war hervorragend , abwechseliungsreich und sehr sauber.Zimmer war saber und jedentag geputzt. Pool sauber und Liegen waren gepflegt, Strand Lange und sauber und zum Teil sandig , könnte man ohne schuhe auf Sand oder klein Kiessteine laufen. Genugen Liegen am Strand , saber und nicht Marrode. Alles in einem sehr Empfehlenswerte Anlage.
Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel. Was mir sehr gut gefallen hat, es gab keine aufdringlichen Mitarbeiter. Nein war nein und wurde akzeptiert. Das Essen war leider fast immer kalt, dafür aber ausreichend Auswahl.Die Zimmer waren ok. Cocktails schmeckten! Mitarbeiterfreundlichkeit sehr unterschiedlich aber leider sehr unaufmerksam.
Für Kinder wird einiges geboten!
Für 8 Tage war es als Familie aber eine erholsamer Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlendesFamilienhotel mit minimalen Abzügen
Super Familienhotel, tolle Rutschen und Schwimmmöglichkeiten.
Der Strand ist sauber, das Servicepersonal ist sehr sehr nett und fast jeder Wunsch wird ermöglicht, zb Zimmertausch. In Punkto Sauberkeit der Zimmer würde ich einen Punkt abziehen, da die Ecken nicht beachtet wurden.
Am täglich frischen und abwechslungsreichen Buffet kommt ebenfalls jeder auf seine Kosten :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wechsel des Zimmers verlief reibungslos, aber Reinigung schwach
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht mit Doppelbett, bekam aber zwei Einzelbetten, Nach einer Nacht konnte ich das Zimmer wechseln ohne Probleme.
Einzig die Zimmerreinigung war nicht vorhanden , trotz tägliches Trinkgeld., nur Handtücher wechseln hat funktioniert und die minibar wurde aufgefüllt
Sehr grosse Anlage mit guter Animation & grossem Buffet. Immer wieder lustige und gute Aktivitäten. Es hatte 1 Pool welcher aber riesig war und sich über die ganze Breite des Hotels erstreckte. Es hatte viele Liegemöglichkeiten.
Es ist alt und überall Baustellen.
Liegt direkt neben dem Friedhof.
Es regnet in die Zimmer rein..
Mussten umziehen.
Weit weg von Manavgat.
Taxis teuer.
Essen nicht gut, gab nur 1x Pizza ansonsten nur Pommes und Nudeln für die Kids.
Wir würden nie wieder hier her fahren.
Bilder im Internet sind aus einer besseren Zeit
Steg am Wasser war nicht aufgebaut.
Waren Ostern dort