Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, alles top. Mich hat überrascht, das nirgends gegeizt wird. Alles gibt es im Überfluss, das Personal ist großzügig. Der Pool ist toll und das Hotelinnere bietet tolle Aussichten und Ansichten. Es hat ein bemerkenswertes Design. Der Strand und die Zimmer sind auch gut. Sehr sauber und die Famimienzimmer sind recht groß. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist riesig und wechselt in Teilen von Tag zu Tag.
Im Oktober, als wir da waren, gab es eigentlich keinen Mangel an Sitzplätzen oder…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Weiter zu empfehlen
Zusammengefasst gut mit kleinen Mängeln. Zimmer OK. Mussten ein mal umziehen, hat rein geregnet. Essen immer gut und schmackhaft. Servies gut, aber überlastet. Hatten noch nicht alles aufgebaut obwohl das Hotel ausgebucht war. Müsste einiges renoviert werden. Alles im allen doch empfehlenswert.
Das Hotel ist gepflegt und bietet viel Auswahl beim Essen.
Hotel ist sauber, wird immer wieder auf aktuellen Stand gehalten. Sehr Große Auswahl an essen. Cocktails oder Getränke Sirup zu süß.
Strand besteht aus kleinen Steinen. Wasser ist klar.
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel war super. Sehr gepflegte Anlage und das Personal total bemüht undfreundlich. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viel Auswahl! Einkommen bestimmt nochmal
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Mai als Familie dort. Das Wetter war super.
Personal Essen Abendshow alles war bestens gewesen. Wir müssen an der Auswahl für Essen einen Riesen Lob geben. Es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen
1a Hotel. Die Kelner Hakan u. Ugur Botzkurt sind Top Mitarbeiter. Freundlich, Hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie können sich schätzen und Stolz auf solche Mitarbeiter sein. Gruß G. Sinzenich