Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft
Einfach toll Angekommen und wohlfühlen. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Mega Essen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Seashell Resort, immer Seashell Resort
Vielen Danke für den schönen Aufenthalt. Das Essen , das freundliche Personal in allen Bereichen , die Sauberkeit hat uns sehr sehr gut gefallen . Wir kommen wieder
RAMA(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Man muss das Seashell mal besucht haben, um die anderen Hotels besser zu schätzen.
Wir fragen uns, wie die sehr gute Bewertung zustande kommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großartiges Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Ich war bereits bei Ankunft im Hotel positiv überrascht. Das Zimmer war bei Ankunft um ca. 11:00 bereits einzugsfertig, das Personal empfing uns sehr freundlich. Sogar ein Frühstück außerhalb der üblichen Früchstückszeiten wurde uns sofort angeboten. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, das Personal superfreundlich. Überragend sind die frisch zubereiteten Gerichte im Pfännchen direkt am Tisch. Hier gab es die Auswahl zwischen frisch gebratenem Lachs oder Rind. Die Damen der Guestrelations empfingen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Seht gutes Hotel
Guter Service, das Essen ist vielfältig. Hier findet jeder etwas. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen Einziger Minuspunkt sind die unzähligen Katzen, die sich im Hotel ausgebreitet habe. Sie liegen im Flur, auf Stühlen/Sesseln im Hotel und in der Pool- und Strandbar. Gäste aber auch Hotelpersonal füttern die Katzen, die am Tisch aufdringlich werden. Das ist für mich als Tierhaarallergiker problematisch. Ich kann mich an Zeiten im Hotel erinnern, wo es Gästen (damit auch…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im September 2025
Besuch Nummer 11 ist gebucht.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Kulinarisch ein Traum, freundliche Mitarbeiter wohin man schaut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
SEASHELL- immer wieder gerne! Ein ausgezeichnetes Hotel für entspannte Aufenthalte
Einmal Seashell, immer - wieder - Seashell. Tolles Hotel, nicht zu groß mit allem, was das Herz begehrt. Nettes Personal, moderne gemütliche Zimmer, Originalgetränke und fantastisches Essen. Einfach hervorragend! Wir sind Stammgäste und kommen gerne in dieses Haus.
Sibille Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind begeistert.Das Restaurant ist komplett renoviert worden was sehr schön geworden ist 👍
Rico & Birgit , Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder ,Wohlfühlhotel für einen tollen Preis
Sehr gute Lage an der wunderschönen Promenade mit dem traumhaften und breitem Strand. Fast alle Hotels in der Region haben 5 Sterne, sind aber sehr unterschiedlich. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis !!! absolut. Der Service ist außergewöhnlich. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Es gibt viele Wiederholer und trotzdem wurde man genau so zuvorkommend behandelt und es gab keine Bevorzugung, was Reservierungen jeglicher Art betraf. Die Guest Relation ist immer erreichbar und kümmert sich liebevoll. Es wird…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungenes zwischen den Jahren
Wir waren zum Jahreswechsel da und rundum sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer und Anlage Beste Verpflegung im Hotel und Strandbereich. Freundliches Personal und tolle Teams in allen Bereichen.