J & S(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Nicht zu groß dadurch schneller Anschluss zu anderen Gästen. Super Service, sehr gutes Essen und Getränke. Es sind zwei sehr gute und freundliche Optiker im Hotel. Die Qualität ist sehr gut.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Rundum wunderschöner Urlaub!
Es war ein rundum perfekter Urlaub hat einfach alles gepasst und ist ein super schönes Hotel mit alles was man braucht!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zu Weihnachten und Silvester
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand,einkaufsmöglichkeiten und Promenade in direkter Umgebung. Hotel ist angenehm groß und hat eine tolle Atmosphäre mit hervorragenden Mitarbeitern Servicekräfte.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Genussurlaub für Paare in einem luxuriösen Hotel, 5 Sterne sind zu wenig
Ein kulinarischer Hochgenuss in einem sehr exklusiven Wohlfühlhotel. Ankommen, wohlfühlen, genießen. Von dwr Qualität der Speisen und Getränke sind 5 Sterne zu wenig
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen.
Kleines Hotel direkt am Strand.Hotelauffahrt leider zugeparkt.Viele Deutsche Stammgäste die jedes Jahr wiederkommen.Freundliches Personal.Sehr sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Essen und eine super Getränke Auswahl
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage mit ganz tollen Essen und einer super Getränke Auswahl und ganz freundlichen Mitarbeitern
Anna(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
SeaShell Resort - mein zweites Zuhause.
Professionalität, Sorge, Respekt und Rücksichtnahme sind die Werte dieses Hotels. Ein schöner Ort, an dem sich jeder akzeptiert fühlt..
RAMA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Man muss das Seashell mal besucht haben, um die anderen Hotels besser zu schätzen.
Wir fragen uns, wie die sehr gute Bewertung zustande kommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt gut, mit Raum für Verbesserungen in der Verpflegung
Gutes Niveau mit Stärken und Schwächen: (+) Zustand, Service (-) Qualität und Abwechslung Verpflegung, kleine Anlage
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service
Wir haben eine wunderschöne Zeit hier. Besonders hervorheben möchten wir das köstliche Essen und den tollen Service. Ein herzliches Dankeschön geht an die liebe Zehra, wir haben uns sehr wohl und gut bedient gefühlt! Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets zur Stelle!