Keine Empfehlung – Service und Qualität mangelhaft
Bei der Anreise haben wir zunächst ein unattraktives Zimmer mit Landblick erhalten und für 300 € Aufpreis ein Zimmer mit Jacuzzi genommen, der jedoch mangelhaft funktionierte. Auch der Service in der Lobbybar und im späten Restaurant war unfreundlich und unaufmerksam, Bestellungen wurden teils vergessen. Das Essen war zwar abwechslungsreich, hat uns aber größtenteils nicht geschmeckt und führte bei uns wie auch bei anderen Gästen zu Magenproblemen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nochmal 😀
Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, sehr sauber. Zimmer nicht hellhörig. Kleinigkeiten gibt es immer die nicht so passen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder
Das Hotel sowie das Personalsehr freundlich und hilfsbereit,bis auf ein paar Ausnahmen zwei Kellner haben uns nicht bedient.Aber wir fahren wieder in das Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel 🌞
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Rezeption und die Gästebetreuung aussprechen 💙
Das Team war immer freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und professionell erledigt, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Auch das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Strandbar
Ein schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor und toller Strandbar. Nicht zu groß, so wie wir das mögen. Wir haben uns wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Ein mittelgroßes, superschönes Hotel, sauber und das Personal stets nett und freundlich. Das Highlight ist der weitläufige Strand mit einer Strandbar mit vorzüglichem Speise- und Trinkangebot. Danke an das gesamte Hotelteam, die uns einen angenehmen u. erholsamen Urlaub ermöglichten.
Hier kann man den Alltag einfach hinter sich lassen.
Das Personal ist zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gemacht. Generell ist das Hotel sehr sauber.
Das Essen ist auch sehr gut. Es ist abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei. Das Livecooking ist ein kleines Highlight. Auch dort gibt es jeden Abend etwas anderes.
Langweilig wird es hier aufgrund des Animateurteams nicht. Es gibt verschiedene Angebote so das jeder auf seine…
Das Hotel ist gut organisiert. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und die Dame am Empfang ist kompetent und hilft in allen Dingen. Die Strandbar ist sehenswert und wird mit dem Shuttlebus alle 15 Minuten angefahren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.