Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pool Party sehr gut
Das Hotel war Wunderschön ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen alles frisch und lecker. Ich würde immer gerne in diesen Hotel .Animation sehr gut 👍 Herr Erren war ein sehr gute Mann und freundliche auch sein Team. Er hatte jeden Abend schöne program .
Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub
Das Hotel im Eingangsbereich ist top. Alles modern, alles noch im guten Zustand, nur abends wenn man sich im Lobby befand war es zu warm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 5-Sterne-Hotel !!!
Außenansicht des Hotels wirklich sehr schön, Lobbybereich sehr modern eingerichtet, Innenbereich des Restaurants auch schön aufgeteilt. Allerdings alles andere eher olala.
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Der Juwelier im Hotel hat mir sogar eine Reparatur meiner Uhr gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Das essen ist reichhaltig und gut. Die Geschichten die erzählt werden sind erstunken und gelogen. Es sind Leute die nur darauf aus sind eine Rückerstattung der Reise zu bekommen. Wir würden immer wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aussen hui innen pfui....Schade
Schönes Hotel aber leider nicht weiter zu empfehlen.
Wir haben mehrmals etwas bemängelt und es wurde nicht darauf eingegangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Side Crown Sunshine und nie wieder!
Das Hotel hat Potential. Aber leider kommen viele Unzulänglichkeiten zusammen, die eine bessere Bewertung ausschließen. Wir haben am Tag der Anreise nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Ein Zustellbett, wie üblich in anderen Hotels in Side, fehlte. Die Patisserie in unmittelbarer Nähe zum Hauptrestaurant und ohne Tageslicht, total fehl am Platz. Der unzuverlässige, anwesende Reiseleiter von NEC eine Katastrophe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles neueres Hotel mit modernen Zimmern. Super für den Strand- und Ausflugsurlaub geeignet. Wirklich empfehlenswert.
Top Urlaub
Schönes Hotel, gute Entertainer. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ist am Strand und all you can eat. Das Essen ist sehr schön. Utku Eren süleyman und DJ Emir waren sehr cool drauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
So nicht gebucht !!!!
Essen sehr gut und geschmackvoll, sehr abwechslungsreich.
Hotel war überbucht. Wir hatten ein Familienzimmer anstatt 2 Einzelzimmer (zuerst sogar 1 Familienzimmer für 3 Personen, obwohl wir 3 Einzelzimmer gebucht hatten).
Rezeption verstehen zum Teil sehr schlecht deutsch. Als Entschädigung wurden uns erst mal Sachen angeboten, die wir sowieso schon bei all inklusiv hatten. Eine Massage bekamen wir auch als Entschädigung aber leider nur 30 Minuten anstatt 45 Minuten wie versprochen.
Man kann viel mehr rausholen
Essen war leider immer kalt und wurde viel zu früh abgeräumt musik am pool viel zu laut und ständig wurde das gleiche gespielt Cocktail waren ständig anders gemischt was aber gut war ist der wellnis Bereich