Anett(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service in gewohnt gutem Hotel
freundlich sauber familjähr ,ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel das spricht doch für sich und habe für Oktober gebucht
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Strandlage mit viel Platz zum Entspannen
Gute Strandlage, viel Platz am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen sehr gut und reichlich. Im März aber viele Sachen sind noch nicht geöffnet.
Nie wieder mit diesem Reiseuntenehmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtester Urlaub den ich jeh hatte
Schmutzig Essen im 3tage wechsel immer dasselbe, Schmutzige Runtergewohnte kaputte Zimmer Tresore funktionieren nur bedingt. Minnibar wurde in zwei Wochen nicht Neu bestückt Sauberkeit der Zimmer Schlecht Reiseleitung niemals gesehen. Laute Musik am Pool bis 24.00 Uhr und länger Kinder kommen dabei nicht zu schlafen Annimation Täglich gleich.Mit Abstand der Schlechteste Urlaub den ich je erleben musste. Tui nie wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannter Urlaub
Nettes Oersonal. Abwechslungsreiches Essen. Sauberes Hotel. Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Schönes Hotel für Familien. Super kinderfreundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Pool ist nicht beheizt, das Meer war im Oktober wärmer.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel! Freundliches Personal, lecker Essen. Waren voll zufrieden. Zimmer mit Jacuzzi und immer alles sauber! Flotte und schnelle Bedienung der Kellner im Restaurant und am Pool! Waren zu sechst in drei Zimmern.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Animation von Batuhan und den anderen, richtig erholsamer und spaßiger Urlaub
Super Animation Hab mich Super aufgenommen gefühlt und einen erholsamen und spaßigen Kurzurlaub erlebt
Liv(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer ruhe möchte ist hier fehl am Platz
Habe mehrere Bewertungen von diesem Hotel gelesen, & muss den Meisten schlechten Bewertungen zustimmen. Was aber nicht erwähnt wurde, dass direkt neben dem Hotel eine Moschee steht, wo um 6uhr Ortszeit der 1. Gebetsruf ertönt, konnte dementsprechend nicht einmal ausschlafen. Und ja das Hotel ist sehr Hellhörig. Zimmer waren recht geräumig & Sauber. Tee & Kaffee wurden nicht nachgefüllt, aber dafür die Minibar. Zu essen gab es wirklich reichlich nur halt jedentag das gleiche. Bei dem Mitternachtsbüffet gab es eine…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Niemals 5 Sterne, höchstens 2-3
Würden wir nicht weiterempfehlen. Wir waren enttäuscht 😞
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine sehr saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr saubere Anlage Mitarbeiter sind sehr nett. Von Gästemitarbeiterin Sinem sehr empfangen worden. Ko.men gern wieder