Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles hotel
Es ist ein sehr schönes hotel Super freundliche Mitarbeiter sind hier voralem es ist kinderfreundlich und das Essen ist auch sehr gut es ist gleich am Meer da gibt es ein auto was da hin fährt (zum Meer) außerdem gibt es eine sehr schöne Anlage wir finden alles perfekt sehr empfehlenswert.
Joachim und Pia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang,zimmer top,essen top, alle überall superfreundlich . Hotel sauber, strand sehr schön . Für unseren Hochzeitstag wurde schön geschmückt.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Horror Urlaub
Dieses Hotel ist der absolute Horror. Ich war froh das ich wieder zu Hause angekommen war. Von Angang an als wir das Hotel betreten haben wollte man uns schon abziehen. Der Hotel Manger Ibrahim wollte uns anstatt wie gebucht die Familien Suite ein Doppelzimmer mit Zustellbett geben aber dafür ein Jakuzzi aber dafür mit Aufpreis obwohl eine Familien Suite teurer ist. Da hat die abzocke angefangen wir mussten für ein Getränk Reihe stehen Wartezeit circa 5 Miuten. Also ganz viel Geld ausgeben für Horrorurlaub.
19.05. - 17.07.262 ERW
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, sehr gute Atmosphäre, sehr guter Strand , nettes Personal, sehr gutes Essen. Mehr als zu Frieden, kann es zur weiterempfehlen 😊
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Betreuung und schmackhafte Speisen.
Esen sehr gut. Betreuung ausgezeichnet. Alles chic. Osman ist der beste. Zimmer super schön. Pizza lecker
Linda (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser dritter Aufenthalt
Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist mehr als in Ordnung. Es gibt noch etwas Luft nach oben.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen mich
Der Service ist der Hammer von Zimmer Service bis zur Rezeption (Ibrahim) sind alle sehr nett uns auch die Gäste Betreuung (Sinem) sind super freundlich alles im allen ist das Hotel sehr zu empfehlen kommen im Oktober 2026 gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Fluhafen sind wir ca. 45-60 Minuten gefahren. Das Einchecken ging schnell. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Es gibt immer eine große Auswahl am Buffet und auch außerhalb der Hauptzeiten gibt es immer Snacks im Hotel sowie am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind fussläufig schnell erreicht.
Gegenleistung erhalten
Romana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Zimmer und hervorragender Service im Hotel
Mein Mann und ich sind das zweite mal in diesem Hotel und sind mehr als begeistert! Vom Zimmer bis über das Essen und dem Personal stimmt einfach alles. Hedar ist eine Servicekraft ,die immer ein lächeln auf dem Lippen hat und sehr gut für die Gäste sorgt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen . Leider war das Essen oft kalt und es könnte mehr Abwechslung geben. Der Pool ist viel zu kalt Dennoch wurde ich es wieder buchen.