Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel sauber, gepflegt, freundliches Personal, wir können dies nur weiterempfehlen. Wir waren voll begeistert und kommen wieder
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und rundum zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel wir kommen schon bald wieder
Sauberes tolles Hotel in sehr guter Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Hoteleigener Strandabschnitt sehr sauber und nicht weit. Speisen und Getränke ob im Hotel oder auch am Strand immer top
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Besuch angenehm.
Alles sauber, personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Spa bei Max super. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wenn Fragen einfach an Sinem wenden , sie macht alles mögliche.
MasterblasterSeba(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Pools und angenehme Sportmöglichkeiten
Zum Erholen. 😋 Leckeres Frühstück! Viele Aktivitäten! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩Viele Pools! Genug Cola😝!Rutschen zum Spaß haben und Süßes …
Zeynep (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
sehr sauber Hotel guter service sehr freundliches hilfsbereites personal besonderst Sinem ist sehr hilfsbereit und freundlich immer zu empfehlen
Angelika und Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel,in allen Bereichen,im Hotel und den Außenanlagen.Überall wird geputzt um alles sauber zu halten.Nur zu empfehlen!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Vollkommen zufrieden und auf jeden Fall zu empfehlen 😊
Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine kleine aber feine Poolanlage. Es gibt ein extra Kinderbecken und ein gesondertes Becken mit Rutschen. Die Zimmer und Sanitären Anlagen sind sauber.
Gegenleistung erhalten
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super
Das Seher Sun Palace ist ein sehr sehr schönes hotel es hat 5 Sterne und die auch verdient wenn man aus dem hotel geht gibt es eine sehr große Shopping Meile und alles was dein Herz begehrt