Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen . Leider war das Essen oft kalt und es könnte mehr Abwechslung geben. Der Pool ist viel zu kalt Dennoch wurde ich es wieder buchen.
Geräumige Zimmer und Vielfalt beim Essen überzeugen
Hotel sehr schön ,das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Betreuung ist immer freundlich und korrekt. Bedienung und Zimmerservice sehr freundlich.
Einfache Unterkunft mit wenig Abwechslung beim Essen
Ein Hotel was keinen Stern verdient, dass Hotel bzw. der/die Hotelinhaber können sich glücklich schätzen das Sie so gute Mitarbeiter haben die alles tun damit die Gäste glücklich sind. 7 Tage gebucht 1 1/2 Tage sich ne Magenverstimmung vom Essen oder trinken oder vom beiden geholt. Von 7 Tagen mussten wir 4 Tage davon bescheid geben das die Putzfrau nicht da war. Es heißt die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt! Joar aber nur mit stillen Wasser und Trinkpäckchen, die Softgetränke wie Cola und Fanta muss man sich…
Das Hotel ist super, vor allem Hida muss ich besonders hervorheben, immer freundlich und sehr aufmerksam, werde sie wirklich sehr vermissen. Die anderen Mitarbeiter auch freundlich. Zimmergrôße super, Essen perfekt und alles sehr sauber.