Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen . Leider war das Essen oft kalt und es könnte mehr Abwechslung geben. Der Pool ist viel zu kalt Dennoch wurde ich es wieder buchen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und Vielfalt beim Essen überzeugen
Hotel sehr schön ,das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Betreuung ist immer freundlich und korrekt. Bedienung und Zimmerservice sehr freundlich.
Blanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Wir waren zufrieden, Sonne pur...Ausflüge ..
Gutes Leistungs- Preis - Verhältnis. Das Personal ist sehr bemüht!!! Sind Wiederholungstäter. Gute Lage, shuttle service!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Maurice (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einfache Unterkunft mit wenig Abwechslung beim Essen
Ein Hotel was keinen Stern verdient, dass Hotel bzw. der/die Hotelinhaber können sich glücklich schätzen das Sie so gute Mitarbeiter haben die alles tun damit die Gäste glücklich sind. 7 Tage gebucht 1 1/2 Tage sich ne Magenverstimmung vom Essen oder trinken oder vom beiden geholt. Von 7 Tagen mussten wir 4 Tage davon bescheid geben das die Putzfrau nicht da war. Es heißt die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt! Joar aber nur mit stillen Wasser und Trinkpäckchen, die Softgetränke wie Cola und Fanta muss man sich…
Edda (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragend
Personal top sehr guter Service Zimmer sehr sauber Essen und trinken top spa Bereich bei Max ist man gut aufgehoben Sinem macht einen super Shop
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragende Erfahrung mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super, vor allem Hida muss ich besonders hervorheben, immer freundlich und sehr aufmerksam, werde sie wirklich sehr vermissen. Die anderen Mitarbeiter auch freundlich. Zimmergrôße super, Essen perfekt und alles sehr sauber.
stephanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kein Problem
Zimmer und Personal sehr Gutes Essen Gutes Personal, Strand sehr gut Shuttle zum Strand sehr gut Gästeservice gut
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal war hilfsbereit.
Sagen Essen sehr gut ist Personal gut alles gut mehr Reinigung sehr gut Zimmer gut habe ich schon mal gesagt
Brigitte (71+)Deutschland
Das Essen war lecker und der Service angenehm
Essen ist gut, Zimmer sauber gut Rezeption gut und sehr freundlich, Service gut Mitarbeiter Gästeservice sehr freundlich
Peter (61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schöner Ort um Urlaub zu genießen sauber ordentlich und guter Komfort und Gästeservice durch Frau sinem