Super hier! Besonders zu erwähnen Gästeservice Sinem, Oberkellner Osman und Kellnerin Hidayet!!!! Allgemein ist der Service hervorragend. Das Grillfleisch ist sehr gewürzt.
Klein, aber schön - ideal für Familien mit Kindern.
Das Essen ist sehr gut. Es ist ein kleines Hotel aber ein sehr unübersichtliches und sehr schön mit kleinen Kindern. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Vor allem ist hier eine Frau mit dem Namen Sinem. Sie geht zu jedem und spricht die Leute an ob es ihnen gefällt und ob ihnen etwas nicht gefällt. Dann reagiert sie direkt. Also das kennen wir nicht so von anderem Hotels! Also echt super. Bazar direkt in der Nähe.
Ein Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage
Gutes,Hotel, tolles Personal ,gute Lage. Wir fühlen uns sehr wohl hier,,kommen wieder.Ein gans großes Dankeschön an Aysche und Ibraham an der Rezeption. Auch ein Dankeschön an Osman Heda ,Mustafa die immer für unser Wohl gesorgt haben.Wir kommen wieder.
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir fanden vor allem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist im großen und Ganzen gut, etwas in die Jahre gekommen aber man muss eben auch immer mit berücksichtigen, was man bezahlt. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sind in Ordnung und der Preis ist gut. Wir würden grundsätzlich wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter egal ob Service, Animation , Rezeption oder Reinigung alle sehr sehr nett.
Die Poolanlage war immer gepflegt und man wird an der Luege mit Getränken versorgt.
Das Essen ist immer lecker und frisch.
Die Familienzimmer mit Kinderzimmer sind sehr geräumig und gepflegt und ma hat viele Schränke für Kleidung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familien Urlaub
Meine persönliche Erfahrung mit dem Aufenthalt
Ich möchte hier gerne meine ganz persönliche Erfahrung teilen, um anderen einen kleinen Eindruck zu vermitteln. Natürlich empfindet jeder Urlaub anders, und ich finde es sehr schade für alle, die vielleicht negative Erlebnisse hatten.
Wir waren als Familie für 10 Tage dort (mit unseren Kindern: 17, 12 und 1 Jahr).
Erster Eindruck
Bei der Ankunft dachten wir zunächst: „Okay.“ Da wir jedes Jahr reisen und schon viele sehr beeindruckende Hotels gesehen haben, wirkte…