Das Seher Sun Palace ist ein sehr sehr schönes hotel es hat 5 Sterne und die auch verdient wenn man aus dem hotel geht gibt es eine sehr große Shopping Meile und alles was dein Herz begehrt
Wunderbares Hotel in Strandnähe mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel super Service, sehr aufmerksam Sauber die Zimmer nettes Personal schon das zweite mal hier. Und nicht zum letzten Mal. Haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Ein Katzen Sprung zum Strand
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes hotel
Nettes hotel. Service und Personal freundlich. Zimmer gross. Wurden direkt freundlich an der Rezeption empfangen.
Essen hätte mehr Abwechslung haben können . Preis Leistung hat gestimmt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder ❤️🍀❤️
Das Hotel ist absolut seine 5 Sterne werd. Der Service ist sehr zuvorkommend und absolut freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit ist absolut zu empfehlen, es gibt reichlich Auswahl und die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel gut gelegen, aber sehr renovationsbedürftig.
Das Hotel ist gut gelegen. Zehn Minuten zu Fuss zum Strand und für nach Side sind es rund 12Km.
Vom Hotel aus fährt all paar Minuten ein Shuttlebus an den Strand. Daher auch gut für Personen die nicht laufen können oder wollen.
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam, ( Viele sprechen deutsch) Zimmer, Badezimmer Restaurant , Toiletten alles sauber. Großzügige Lobbybar. Langer Sandstrand, genügend Liegestühle.