Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Preis Leistung super,essen sehr gut,für jeden was dabei.personal sehr freundlich,Zimmer immer sauber
Gegenleistung erhalten
Maria (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr viele Stammgäste
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam, ( Viele sprechen deutsch) Zimmer, Badezimmer Restaurant , Toiletten alles sauber. Großzügige Lobbybar. Langer Sandstrand, genügend Liegestühle.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Insgesamt angenehm, aber etwas veraltet.
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Und müsste an mehreren Stellen repariert bzw renoviert werden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen, perfekt für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch immer sehr lecker, noch nie so ein gutes Essen in der Türkei gehabt. Wir waren mit unserem 3 Monate alten Baby dort und hatten keine Probleme.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kleines, sauberes Hotel mit einem schönen Strand und nettem Service.
Ein kleines, überschaubares Hotel, was großen Wert auf Sauberkeit legt. Viele Nationalitäten vorhanden (Russen, Polen, Engländer, Norweger, Deutsche). Man sollte vorher wissen, dass direkt gegenüber des Hotels eine Moschee ist, die u.A. zum Sonnenaufgang (bei uns ca. 4 Uhr morgens) ein Gebet verkündet. Nach der zweiten Nacht sind wir davon aber nicht mehr wach geworden. Schöner Kinderspielplatz, der überdacht ist. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wirklich toller Aufenthalt
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, ebenso die gesamte Anlage. Im spa kann man sich richtig gut verwöhnen lassen. Jede Mahlzeit war hervorragend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Luise (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und gute Sauberkeit, aber wenig Abendessen-Auswahl.
Schönes Hotel, könnte mehr Auswahl beim Abendessen geben. Könnte auch an der Saison liegen aber insgesamt war alles sehr sauber!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit engagierten M itarbeitern Die Gästebetreuung Sinem war sehr engagiert
Sehr gutes Hotel Sehr kompetente und sehr engagierte Mitarbeiter Sehr zu empfehlen Immer wieder gerne
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, Der Ausblick ein Traum, die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Essen und der Service mega. Das gesamte Hotelteam macht einen sehr guten Job. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir sehen uns schon bald wieder
Nadine P(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, Essen & Trinken top, Personal sehr zuvorkommend, tolle Umgebung , Strand ca. 300m entfernt - Shuttle vorhanden, Dolmus undShopping vor der Tür