Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vielseitiges Essen und tolle Kinderangebote
Zimmer sind sehr sauber. Essen ist von allem was da man wird satt und auch die Kinder. Pools sind sauber viele liegen vorhanden. Shuttel zum Meer auch sehr nett und zügig. Rezeption war auch sehr nett. In allem zu empfehlen für gross und klein. Indoor Pool auch sehr angenehm.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Service und nette Mitarbeiter im Hotel
Es ist super hier , alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Vielen Dank an Alle besonders Restaurant Chef Hüseyin , Eren und Hida und Gäste Service Frau Sinem…
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Was soll ich sagen Alles 1A Hotel, Personal, Zimmer
Wir sind sowas von zufrieden, essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber, jeden Tag wird gereinigt, Personal sehr sehr freundlich Das Hotel hat einen Gästesevice welcher sich wirklich um alles kümmert .Ich finde die Leute welche eine negative Berichterstattung schreiben.. Was erwarten sie??
18.05. - 16.07.262 ERW
Açelya (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel alles 1a weiter so.
Die mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und es ist auch sehr schön hier. Das Hotel ist ordentlich und sauber und das Essen ist auch vielfältig und lecker!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bin zum dritten hier und es wird immer besser.
Hier war es sehr schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Esser ist sehr gut lecker und reichlich man kann rund um dir essen und trinken. Komme gerne im Oktober zurück wo ich mich jetzt schon auf das wieder sehen freue..
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Personal freundlich, essen sehr gut, hotel sehr sauber, super pool, Service auch sehr gut, Reception ist auch sehr gut
Roman (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war begeistert von freundlichem Personal
Das beste Hotel das wir bis jetzt gehabt haben superfreundliches und nettes Personal schöne Zimmer super aufgeräumt. Gutes Essen viele Getränkeauswahl tolles Service und guter Spar Bereich. Sinem hat uns sehr gut beraten und uns immer weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten. Danke schön noch mal
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war ein sehr schönes Hotel für mich und meinen Sohn. Das Essen war lecker allerdings finde ich und hätte die Auswahl für die Kinder etwas erweitern können. Superwetter und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sieht super aus das einzige was man mal erneuern könnte wären vielleicht die Schirme sowie die alten verblassten liegen Man sieht aber, dass bereits was getan wird, in dem ich schon mehrere neue liegen da sind
Michaela und Kevin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder , dieses Hotel ist unser zweites zuhause geworden
Ein sehr schönes Hotel , perfekte Lage . Familienfreundlich, Zimmer top, freundliches Personal, megaaa
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frau
Alles perfekt, nettes Personal, tolle Gästebetreuung, alles sauber, leckeres Essen. Perfekter Urlaub. Sehr zu empfehlen.