Ich genieße den freundlichen Service und die gute Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr schön. Bin immer wider begeistert. Services, Sauberkeit, Essen und freundliche Mitarbeiter ist toll. Ich fahre schon viele Jahre in das Hotel und es gibt immer wider was neues.
Ein tolles Hotel mit nettem Personal und traumhaftem Ausblick die sind einmalig weiter so.
Alles super das essen ist super lecker!!! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr sympathisch. Die Zimmer sind auch sehr schön und der Blick zum mehr ist einmalig. Man muß dieses hotel lieben.
WUNDERBARER Urlaub in einem sehr zentral gelegenem Hotel. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Es zeichnet sich durch große Freundlichkeit in allen Bereichen aus. Der Service reicht bis zu den Liegen am Pool. Wer Shopping liebt ist hier genau richtig, alles in der Nähe.
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, mit einigen Stärken, aber auch klaren Schwächen.
Positiv hervorheben möchten wir die Sauberkeit – unser Zimmer war gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Auch der Strand war schön, ruhig und das Meer angenehm wellenarm. Der Poolbereich sowie das Hallenbad haben uns ebenfalls gefallen. Besonders lecker waren die Gözleme und Pizza am…
Ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Eunmaliges Bufett und Speisenangebot. Spabereich mit Max unbedingt zu empfehlen. Die Managerin umsorgt täglich die Gäste. Im Foryer stehen 24 Stunden leckere Getränke bereit, Weine, Prosecco, Wasser. Sehr zu empfehlen.