Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mega geil
Super Anlage, sehr freundliche Personal! War super essen! Getränke waren auch prima! Meer ist ganz sauber! Mega geil!🔥🎁🇹🇷
Tuna(31-35)Deutschland
Ein neues Tophotel an der Spitze von Belek
Ein sehr schönes neues Hotel. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind stets sauber und die Küche bietet ein riesiges Menü mit viel Abwechslung im Abendessen. An allen Bars Markenalkohol und verschiedenste Cocktails. Die Anlage hat einen riesigen Pool. Wer möchte kann auch den hoteleigenen Strand nutzen. Eine große Konzertfläche bietet ein super Programm vor dem Schlafengehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Guestrelation machen einen Superjob. Es hat uns mit Kind seht viel Spass gemacht. Gerne wieder.
Mete(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für den tollen Urlaub,wir kommen wieder!!
Wurden von Gästebetreuer Herrn Yasar sehr Herzlich empfangen(dieser Yasar einfach nur Klasse man kann sich super unterhalten mit ihm bei fragen sehr hilfsbereit und zuvorkommend).Das Hotel sehr groß Luxuriös kann ich nur weiter empfehlen super Show`s am Abend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel, vielfältige Auswahl an Speisen. Große Auswahl an internationalen Getränken. Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliche Gästebetreuung Elena Tosun, die bei jedem Problem stets kompetente Lösungen bereithielt und mehrere Sprachen fließend beherrscht. Eher ein familienfreundliches Hotel als ein Partyhotel, da der hoteleigene Club nicht wirklich gut besucht ist. Abwechslungsreiche Shows. Nette Animation mit durchgehend guter Laune. Im großen und ganzen ein tolles Hotel, gerne nochmal.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aqua Sport und das Aqua Team waren top!
Ich habe 2 Wochen mit meiner Familie im Selectum residiert und fand es gut, besonders die Frezeitprogramme dort waren toll! Jeden 2. Tag gab es Aqua-Aktivitäten wie Aqua-Cycling, Wasserfitness und Unterwasser Boxen. Das Aquateam war super motivierend und hat die ganzen Kalorien echt zum prutzeln gebracht! Ein großes Lob dafür! Das Zimmer war groß, das Putz-Personal war sehr freundlich und hat gute Arebeit geleistet mir dem Essen gab es Probelm aber auch nur bei meiner gluten-Erkrankten Tochter, Abla und Elena…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Urlaub
Schönes Hotel viel Auswahl in Restaurants jeden Tag verschiedenen Themen sehr leckeres Essen guter Service haben sich alle Mühe gegeben vielen Dank an alle . Steckt Restaurant ist sehr sehr lecker wer was anderes behauptet kann man nicht verstehen.Das perfekte Familie Urlaub es gibt so vieles für die kleinen Kinder ,schön gemacht wie in einen Märchen. Aqua Park toll süper schön , mein Sohn hatte viel Spaß. Abend Animation ist sehr gut immer andere Shows. Lieben dank an Elena Tosun hat uns gute Informationen…
Erdal(36-40)Deutschland
Besser gehts nicht...
Der erste eindruck hâlt was es verspricht und vieles mehr. Sehr eindrucksvoll und überzeugend.Paradis auf Erde unvergleichlich.
Vici Wagner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Empfang mit sehr guter Betreuung, vielen Dank an Lena Tosun, Lena hat alles ermöglicht, für die Kids und Erwachsen ist das Hotel sehr empfehlenswert, die Getränke alles in Original
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Luxusurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Hier hat es wirklich an nichts gefehlt. Wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotel aber dass war wirklich ein Erlebnis. Es gibt hier einen Salzwasser Pool
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder, empfehlen zu 100% weiter
Wir waren 1 Woche dort,unsere Erwartungen wurde erfüllt,empfehlen das Hotel 100% weiter,es gibt nichts auszusetzen. Das Personal von Kellner bis Manager alle zuvorkommend,Nett und hilfsbereit,besonderen Lob an Herrn MURAT Restaurant Manager.