Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub mit perfektem Service!
Das Phenicia hat einen wunderschönen Außenbereich mit vielen Palmen und Pflanzen und ist sehr gepflegt. Das Hotel hat einen großen Sandstrand mit vielen Sonnenschirmen und Liegen sowie zwei Pools. Unser Zimmer im Haupthaus war schön eingerichtet und wurde gut gereinigt, lediglich im Bad sah man einige Abnutzungserscheinungen. Das Beste am Hotel sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, hier ist der Gast wirklich König!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war "nicht" das letzte Mal in diesem Hotel.
Alles top...wir waren sehr zufrieden mit allen Gegebenheiten rund um das Hotel. Es fing bei dem Hotelconcierge an,über den Empfang, die Verpflegung allgemein ,den Zimmerservice top bis hin zur Animation,Garten und Aussenbereich.
Baker (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotelanlage
!!!! Top Hotelanlage!!!!!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , die Zimmer waren sehr sauber, der Strand war super Kristallklar schöner weißer Sandstrand. Einfach alles super war sehr zufrieden und werde Aufjedenfall nächstes Jahr noch hinfliegen .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Afrika
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für eine Woche in der Vorsaison waren wir hochzufrieden. Zu Ostern sind wir für eine Woche mit den Kindern in de Sonne geflüchtet. Ausschlaggebend für die Entscheidung für dieses Hotel war, dass auch in der Vorsaison schon einiges an Programm angeboten wurde. Insbesondere die Kinderbetreuung war uns wichtig. Leider ist diese im Moment auf 2 x 1,5 Stunden am Tag begrenzt, so dass man nicht längere Zeit für einen Ausflug zu Zweit wegbleiben kann.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Despacito - ein schöner Strandurlaub
Für einen entspannten Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Vor allem die Pool- und Strandanlage überzeugen.
Thommi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Strandurlaub
Weit & breit das einigermaßen beste Hotel vor Ort. Sehr groß und weitläufig, schöner Innenpool, TOP Strand, sauber und angenehm flacher Meereszugang. Das Hotel, so wie viele in den letzten Jahren, vor allem im Arabischen Raum fährt viel auf Verschleiß, was sehr schade ist. Von den Gästen her, zwar sehr Russenlastig, die aber anständig waren + manieren (viele junge Familien+Großeltern).
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man bekommt viel für sein Geld
Das Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Publikum ist international sehr gemischt, viele Russen. Die Zimmer sind neu renoviert, Das Essen ist gut aber leider hat das Restaurant keine Außenterrasse.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne Tage in der Sonne
Mit einer Freundin habe ich einige schöne Tage im Hotel Phenicia verbracht. Wir hatten jeder ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung in der 3. Etage. Das Zimmer einschließlich Bad hat eine sehr ordentliche Größe. Ein Safe ist vorhanden und kostet 3 Dinar pro Tag, was aber in Ordnung ist. Leider hatte meine Freundin permanent Probleme mit ihrer Zimmerkarte (3028). Die Karte wurde täglich mehrmals getauscht, funktioniert trotzdem nie. Somit musste die Tür jedes Mal vom Service geöffnet werden -…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein, als Sein...
Moderne Hotelanlage mit liebevoll gestalteten Zimmern und Gartenanlage.Leider sind die Toiletten am Strand katastrophal! Abendessen zu 2 vorgegeben Zeiten im Bahnhof anmutenden Speisesaal ( wer nach der vorgegeben Stunde nicht fertig war wurde rausgeschmissen)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Die Entfernung zum Strand könnte nicht kürzer sein! Leider wissen wir von der Lage außerhalb wenig da wir kaum um das Hotel "zogen". Aber anscheinend ist hier leider nicht so viel zu bieten. Für Leute, die viel außerhalb des Hotels unternehmen möchten, ist es nicht so sehr zu empfehlen! Tunesienliebhaber kennen sich aber bestimmt aus und finden sich auch zurecht!