Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut nicht zu empfehlen sowas von schlecht
Unfreundlichkeit des Personals,wlan und Safe für Wertsachen muss man teuer bezahlen,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wirklich ein Toller Urlaub in der Nebensaison!
Wir waren Mitte April für eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen . Das Hotel war sauber , das Personal stets freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Man fand beim Buffet immer etwas das einem schmeckte & die Auswahl war üppig .
Fatih S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausführliche faire Bewertung
Familien freundlich. Ein gutes Hotel. Schöne Zimmer. Schöne grosse Anlage. Animation ist sehr gut sie versuchen alle gäste zu bespaßen wenig die mitmachen wollen das macht den Entertainern die arbeit nicht einfacher. Aber nachher meckern das die Animation kake ist. Sehr unfair. Mein Zimmer ist jeden Tag sauber. Natürlich liegt es auch in meinem Interesse das zimmer etwas ordentlich und sauber zu hinterlassen. Manche leben hier wie im Schweinestal sie Sauen alles ein und nachher ist die Putzfrau Schuld. Mann muss…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder !
Von außen sehr schön und auch von innen auch . Bei mir gab es einen Wow Effekt beim betreten des Hotels . Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es gab auch jeden Tag zwischen 16-17 Uhr Eis beim Pool. Sehr witzig war das stille Wasser im Joghurtbecher :)) das man sich jeder Zeit aus dem Kühlschrank bei der Poolbar nehmen konnte.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bereits 4 mal da gewesen
Schickes Hotel mit einer schönen Poollandschaft, separatem Kinderpool, Wellenpool und Rutschen. Freundliche Angestellte, gutes Essen und saubere Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub pur
Sehr freundliches Personal. Sehr komfortabel, Zimmer Sauber uns hat eigentlich alles gefallen. Tolles Ambiente. Feinsandiger und sauberer Strand . Keine Steine und Brocken im Meer. Besonderes Highlieht die Massage!
Özden(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich modern eingerichtetes Familenhotel!
Wir sind mit Freunden zusammen vereist, und hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Ein wirklich Wort wörtliches Horror Hotel Namens Golden Imperial. Nach einem hin und her durften wir auf das Serenis umbuchen. Gleich am Empfang wurden wir herzlichst von dem Herrn Okan und Herrn Hakan aufgenommen. Total freundlich und zuvorkommend. Nach Bekanntgabe das wir 5 Horrortage hinter uns haben hat der Herr Okan uns obwohl ein Zimmer mit Hochbett gebucht worden ist uns jeweils ein Familienzimmer mit Poolblick ohne…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommen
Hallo der Pool ist gut aber auch in die Jahre gekommen. Essen war gut aber es lag Kot im Restaurant auf der sitzbank und mein Sohn hatte metalldraht am Sandwich von der bürste zum reinigen.hätte er es gegessen hätten wir zum Krankenhaus gemusst.teuer teuer.ich würde nur drei Sterne gegeben für das hotel und empfehle es nicht weiter.da gibt's besseres fürs Geld
Sedat(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut zum Erholen
Das Hotel an sich ist modern die Zimmer sind nicht so schlecht wie viele schreiben. alle Mitarbeiter sind nett (außer ein paar) ich bin mit meinen Eltern und meiner Schwester hergekommen und waren sehr zufrieden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich bleibe Serenis-Fan und komme gerne wieder!
Als langjaehrıger Stammgast konnte ıch vıele Verbesserungen feststellen. Gleıch beı Anreıse am fruehen Morgen wurde man sehr herzlıch begrüsst. Besser geht es wırklıch nıcht! Okan von der Rezeptıon ıst mıt seınem Team eınfach nur klasse und sehr professtıonell.