Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan & Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Side Serenis
Vorab : Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Auch ein neuer Anstrich hilft da nicht weiter. Wir sind nicht penibel und haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen. Am Tag der Ankunft, die leider durch Verspätung des Fliegers um 22.30 Uhr war, wollten wir so schnell wie möglich ins Bett mit unser 4 Jährigen. Wir bekamen das Zimmer 123. Dieses Zimmer befindet sich unmittelbar neben der Lobby und war "behindertengerecht" was die Dusche betrifft umgebaut. Wir wurden direkt über dem…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Personal stets freundlich! Anlage sehr sauber! Der Fotograf ist perfekt, Super freundlich und macht wunderschöne Bilder, empfehlenswert!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis gut
Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut, war als Single ohne immense Ansprüche unterwegs und habe mich wohl gefühlt. Wer sucht der findet,egal wo.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Überfüllt und lässt nach
Keine Liegestühle frei...erst ab 16.30 ca. Immer das selbe essen. Anstehen für Getränke, nach Abendessen nur einer Station an Poolbar. Nach Veranstaltung 15 min Wartezeit. Im großen Pool dauernd lose schwimmende Haare im Gesicht und Arm. Snack nur 3 Platten, wird nicht aufgefüllt. Am Strand kein Snack, essen gut. Handtuchwechsel kostet 50c. Tischfußball 1,50€ Billiard 5€. Etwas viel. Pool reinigen mit Sieb. Liegestühle entsprechend der Gästeanzahl.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für einen kleinen Preis!
Wir können vom Hotel nur Positives erzählen. Eine tolle, recht saubere Anlage, immer freundliches Personal. Die Kinder waren total begeistert, vor allem vom Animationsteam, welches immer gut gelaunt war und am Abend für tolle Shows und Stimmung gesorgt hat. Das Essen an der Snackbar war zwar mittags sehr eintönig, aber alternativ gab es ja im Restaurant immer eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei! Tolles Preisleistungsverhältnis und wir kommen auf jeden Fall wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super Urlaub
Es War einfach nur perfekt. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Essen War ausreichend und lecker. Animation War einfach nur super lieb. Romeo ist einfach der beste kinderanimateur. Weiter so.Vielen Dank Wir kommen aufjedenfall wieder
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, gutes Personal, ruhige Lage
Die Zimmern waren in Ordnung. Das Personal ist stets bemüht alles auf zu räumen und das Animationstaem sorgt für gute Stimmung. Das Essen war reich und super angerichtet( Buffet ).
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist fuer die ganze Familie etwas dabei gewesen
Wir waeren mit der ganzen Familie dort gewesen und es ist fuer große und kleine Kinder was dabei die Rutschen toll
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Solides Hotel
Rezeption ist teilweise total überfordert. Check in sehr anstrengen, nach 7 Stunden Anreise und wenig Schlaf mussten wir bei der Ankunft 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Andere Gäste mit Kindern die nachts auf ihr Zimmer warten mussten hatten es da noch um einiges unangenehmer. Normales Zimmer gebucht und ein Zimmer zur Warenannahme hin bekommen. Konnten das Zimmer entsprechend der Überbuchungen auch erst nach zwei Tagen wechseln. Essen hat uns sehr geschmeckt, tolle Poollandschaft. An dem oberen Pool hat man…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Preis - Leistungs- Verhältnis
Auch wenn das Hotel kurz vor der "Winterruhe" war und nur noch paar Gäste im Hotel waren, es hat an nichts gefehlt. Essen gut und ausreichend, Zimmer in Ordnung und der Rest hat auch gepasst.