Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Einfach ein toller Urlaub.Wir können Serenis nur weiterempfehlen .Ganz besonders hervorzuheben ist unser Kellner Oguzhan,bei dem man sich wohlfühlen musste. Kritik übers Essen sollte man überdenken.wenn man sich langsam an die andere Küche gewöhnt,dann braucht man sich auch nicht über Durchfall zu beklagen. Wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier.Danke für den tollen Urlaub.
Jeannine(41-45)Deutschland
NIE WIEDER DIESES HOTEL!
Es war unser Familienurlaub und er war eine Katastrophe. Bereits nach 3 Tagen erkrankte mein Sohn an heftigen Durchfall, der die nächsten 1,5 Wochen trotz medikamentöser Behandlung nicht besser wurde. An den darauf folgenden Tagen erkrankten meine Tochter und ich an heftigen Magenkrämpfen. Nicht nur wir waren als Familie betroffen, sondern sehr viele andere Gäste im Hotel auch. Die Hygiene im Zimmer war äußerst mangelhaft. Dreck von vielen Monaten, eine saudreckige Toilette, kaputte WC - Bürste, Dreck auf den…
Volkan(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel Gefällt mir sehr gut. Bin zum zweiten mal hier mit meiner Familie hier. Nachdem Umbau hat sich vieles zum Positiven geändert. Alle Animateure sind super nett, man kann gut mit ihnen reden und ganz viel spaß haben. Ich bedanke mich bei Hasan fürs Volleyball war super danke schön.
Pari(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fassungslos - Nie wieder!
Ich weiß nicht, warum vor meiner Buchung dieses Hotel zu 93% weiterempfohlen wurde. Ich finde es eine absolute Frechheit! Nie wieder würde ich in diesem "neu renovierte" Hotel Urlaub machen! Sauberkeit sehr mangelhaft. Der Service ist auch einfach nur überfordert und nicht wirklich freundlich! Vier-Sterne-Standard--> Fehlanzeige!
Birgit(46-50)Deutschland
Top Urlaub im Side Serenis 2014
Wir sind angenehm Überrascht von der Atmosphaere und der Optik des Hotels. Alle Angestellten egal von der Raumpflegerin bis zu den Animatören waren immer bemüht uns in jeder Weise zufrieden zu stellen , ganz besonders hervor zu heben ist unser Animatör Serkan.İmmer freundlich und lachend..Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen liesen keine Wünsche übrig.
Christin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Die Animation im Hotel ist sehr freundlich. Besonderen Dank an Alibaba. Das Dartspielen mit ihm ist immer eine freude. Mit seıner herzrlichen Art motiviert der alle Gaeste ob gross oder klein.
Isa(31-35)Deutschland
Super Urlaub Sommer 2014
Es war ein toller Urlaub. Gutes Hotel, sauber, sehr nettes Personal und ein super Fotograf der sein Handwerk versteht. Wenn ihr da seit unbedingt Fotos machen lassen, es macht Spaß mit ihm und die sind der Hammer. Wir werden bestimmt 2015 wiederkommen.
Alex(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist von der Einrichtung her sehr top. Das Essen und trinken hat super toll geschmeckt, man hatte viel auswahl. Das ganze Personal war super Hilfsbereit und nett. Dank des Animationsteam hatten wir entweder tagsüber oder abends keine Langeweile. Besonderen Dank an Volkan dem Chefanimateur für den Gesamten Animationprogramm und für die tolle Unterhaltung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
2015 komme ich wieder ins Serenis
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Im August 2014 habe ich einige schlechte Kritiken gelesen. Ich muß sagen, nichts von dem habe ich vorgefunden. Im Gegenteil. Auf diesem Wege noch mal ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer Gevhesi. Mein nächster Urlaub im Serenis ist für Mai/Juni 2015 geplant.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel is von der Anlage sehr schön aufgebaut , für Familien mit Kindern ein absoluter Hit . Service war immer nett und freundlich , essen abwechslungsreich und lecker . An Langeweile war nicht zu denken dafür sorgte das tolle Animationsteam. Einziges Minus war die Sauberkeit der Zimmer diese war teilweise nicht zufriedenstellend. Ein absolutes "Muss "ist das fotoshooting . Super netter Fotograf, kreativ, sehr geduldig besonders im Umgang mit Kindern verschafft er eine gemütliche Atmosphäre sodass anfängliche…