Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel seid weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön ein Familienhotel die Mitarbeiter sind sehr nett und alle sind sehr bemüht kann ich nur jeden Abend ans Herz pflegen dieses Hotel zu buchen
Nadja(36-40)Deutschland
NoGo! Unsauberes Hotel mit Magen-Darm-Epidemie
Absolut nicht zu empfehlen. Jeder dritte Gast hatte Magen-Darm-Probleme, auch aus unserer Gruppe waren 3 Personen jeweils einen Tag krank. Sehr unhygienisch, zu wenig Personal, Speisen langweilig, sehr unsaubere Zimmer, viele Defekte, ständig nicht funktionierende Aufzüge. Ich verreise seit Jahren 1-2 mal in die Türkei, war schon in unzähligen Hotels. Das hier war mit weitem Abstand das schlechteste Hotel, welches ich je besucht habe.
Lu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner, entspannter Badeurlaub
Schöne Außenanlage mit 3 Pools + Kinderpool. Zum hoteleigenem Strand nicht weit, mit Shuttlebus zu erreichen. Zum Entspannen und Badeurlaub gut geeignet. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst.
Kerstin(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, die Zimmer sind, wenn sie denn sauber wären, völlig ausreichend für eine Woche. Allerdings Schimmel in der Dusche, kaputter Toilettendeckel, sehr schlecht ablaufenden Wasser.
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für den Preis in Ordnung
Empfang um 2uhr30 Früh im hotel sehr freundlich ,hatten uns wohlgefühlt schönes Zimmer , an der Sauberkeit muss man noch Arbeiten,sonst alles perfekt kann das Hotel Weiter Empfehlen .Ein kleines Minus Wlan müsste im ganzen Haus inklusive sein.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte nicht buchen !!!
Sind seit 3 Tagen hier ,zu 5. Aber nur 4 Betten im Zimmer , die 5 .Person soll auf einem Klappbett das wie angefordert haben schlafen,dessen Matratze total verpisst war. Zimmer total verdreckt, überall Rost,Sand in der Dusche vom Vorgänger.zahnpasta am Waschbecken vom Vorgänger . Balkongeländer voll mit Vogelscheiße.kinder nachdem 2. Tag Durchfall und brechen, trotz keiner Eiswürfel, kein softeis,kein Durcheinander essen. Die Tische in der Lobby klebrig und verdreckt.wirklich ekelhaft.wc am Pool…
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte Spaß, aber der Service könnte besser sein.
Es gibt Serviceprobleme im Hotelrestaurant und die gleichen Probleme in der Poolbar. Ich kann nicht sagen, dass es mir gefallen hat, außer der Animation
Sabine (46-50)Deutschland
Hygiene und Service, Hotel keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel sind nur 3 Sterne wert, schlechter Service, Essen nicht wie auf den Internetbildern, eher Kantine als schönesBüffet, sehr kleines nicht abwechslungsreiches Buffet und Kuchenbuffet, auf keinen Fall keine 5 Sterne wert, Auch geschmacklich sehr eintönig, kein Tischservice nur nach mehrmaligem Nachfragen Deutliche Verschlechterung zum Jahr Mai 2024, jetzt gibt es Pappbecher für Kaffee, billig Plastebecher für Getränke. Wir hatten gott sei dank keinen Magen-Darm Probleme, haben aber von 8 Tagen Urlaub…
Ely(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dank Hasan (Poolbar) schöner Urlaub
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht. Leider ist alles nicht mehr so, wie es einmal war, da hilft auch kein Neuanstrich des Hotels. Im allgemeinen hat alles sehr nachgelassen. Die Zimmer sind alt und verwohnt und ebenfalls renovierungsbedürftig.
Rafi(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bequeme Anreise zum Strand und freundlicher Service
Preis Leistung extrem gut! Abwechslungsreiches Buffet. Zimmer sind okay augestattet Viele Freizeit Angebote Taxidienst an der Rezeption 10/10